Печать

Автор Тема: Пятница 13-е  (Прочитано 10325 раз)

Оффлайн Risa

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-07-03
Re: Пятница 13-е
« Ответ #75 : 13 Июнь 2013, 12:14:25 »
Кенлех, прическа и макияж - в одном месте будешь делать? Не нашла еще мастера? ищи давай скорее - сезон уже в разгаре))) прямо в рабочий перерыв пообзванивай салоны, если планируешь кого-то из салона приглашать.
Приглашения я сделала сама http://www.weddingsecrets.ru/forum/index.php?topic=63.300
Потом заказала печать и все)
С рестораном понятно - просто выбери день, когда реально доехать, и езжайте уже *metla*
С гостями у нас все было непонятно вплоть до самого дня свадьбы, так что этот пункт даже можешь не вписывать!
А что за мелкая хрень? аксессуары для фотосессии? какие планируешь?
Музыкой пусть жених займется  :-^[ :D
У нас не было как такового плана дня. Я знала, что выкуп в 11, а регистрация в 13. Все остальное - спонтанность и чистый хаос)))))) Не совсем конечно, я распечатала для водителей план катаний (места в порядке их посещения во время прогулки) и время начала банкета - 17 часов. Все остальное шло как-то само по себе.
Алкоголь мы покупали на базе Кеш-энд-Керри вроде бы. Там получилась неплохая скидка, по сравнению с обычной магазинной ценой. Не помню только, как считали, сколько бутылок того-другого нужно...
С туфлями та же история, что и с рестораном - просто взять и купить поскорее. Это дело одного дня.

Что я еще нашла в своем "списке Х":
- конверты для гонораров оператору, фотографу, ведущей (помимо предоплаты, отдавали уже вечером в день свадьбы)
- свадебные бокалы
- шары для украшения авто и ленты - мы украшали автобус с гостями
- свечи для церемонии семейного очага
- свадебный букет и бутоньерка (жених забирал в день свадьбы, предварительно оставили предоплату)
- сумочка невесты (с собой ее не брала, она лежала в машине все время - там всякие мелочи для макияжа, салфетки и колготки запасные)
- карточки рассадки гостей (расставляли уже в кафе так, чтобы общие друзья и люди постарше сидели не случайным образом, а группами)
- опросила всех гостей - кто поедет кататься с нами, т.к. из их количества рассчитывала транспорт
- распределила все вещи по группам (для прогулки, для регистрации, для выкупа, для банкета) в отдельные пакеты и отдала по пакету ответственному, чтобы следил
- заказала каравай для встречания у ресторана (хлеб-соль и все такое)
- купила бутылочку с распрыскивателем для букета (у нас было очень жарко, я постоянно пшикала на свои тюльпаны, но они все равно загнулись быстро  :'( )
- жених озаботился покупкой 2х энергетиков на прогулку (скажу сразу - пункт специфический, но благодаря ему я дожила до окончания вечера))))))
- бутерброды на прогулку и напитки - считала, сколько человек поедет с нами
- купила подарки родителям жениха (мужчинам рубашки)
- записалась за 3 дня до свадьбы на маникюр
- составила список вещей, которые будут нужны на выкуп
Уффф, вроде все)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it