Печать

Автор Тема: Поездки/путешествия с нашими малышами  (Прочитано 14396 раз)

Оффлайн Lirika88

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-08
  • ЗАГС: Адмиралтейского района
  • счастлива!
Re: Поездки/путешествия с нашими малышами
« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2012, 14:29:09 »
Спасибо девочки, снова интересно вас читать ;)

По себе могу сказать ( может повторюсь, уже писала где-то), что у меня папа альпинист-турист, и брал меня в походы с 2-ух лет... Так вот я всегда шла сама, пешком, с рюкзаком, никогда не ныла ( чтоб потом опять взяли), и была супер ребенком! Взрослые привал сделают- а мы бегаем, прыгаем, лазаем- кстати я оооочень мало болела в детстве. Плюс поездки на Украину с мамой- киев, крым, симферопль, еще калининград- я это все помню, и это было супер увлекательно! Если бы этого не было- то не было бы столько замечательных воспоминаний!!!

Я начала интересоваться, как путешествовать на самолете с ребенком и вот что нашла
http://www.summerhotels.ru/v-otpusk-s-detmi/2829-pravila-perevozki-detskikh-kolyasok-v-samoljote

Меня почему то больше всего интересовал именно этот вопрос- куда и как коляску? Все оказалось проще простого, и это мировой стандарт, так что не долдно быть проблем. Плюс что приятно- пассажирам с детьми первым приносят еду, и первых пускают в самолет. Плюс до 2ух лет бесплатно все- ну всмысле и пролет, и проезд, и проживание... Так что вообще без проблем.

Мы в конце марта хотим на 4 дня в Рим- и я уже вся в предвкушении ))) дай Бог все получится!!!!
Lelina, Ващще не обращай внимание. Глупости.

Насчет машины- я последние 3 месяца стараюсь не водить- номне просто не удобно ( хоть живот и не сильно таки большой), и я рассеяна за рулем. Машина не автомат- не такой комфорт. Как только мелочь родится обязательно сяду за руль- у нас город маленький и спокойный, а без машины вообще никуда!!!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it