Печать

Автор Тема: Поездки/путешествия с нашими малышами  (Прочитано 14397 раз)

Оффлайн Lirika88

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-08
  • ЗАГС: Адмиралтейского района
  • счастлива!
Re: Поездки/путешествия с нашими малышами
« Ответ #30 : 26 Ноябрь 2012, 15:19:46 »
Пышнохвост, Во-первых я говорю про Европу- здесь НИКТО не сделает замечание, просто будут спокойно игнорировать- в самолет берут беруши для этого. Во-вторых когда я первый раз особенно лечу с ребенком в самолете я НЕ МОГУ предвидеть, как поведет себя ребенок, и если, не дай бог, ему заложит уши- то он будет орать, вполне возможно от боли или страха- это неизвестно, пока не полетишь с ним. А тем что кто-то будет возмущаться- легче никому не станет, только наколится атмосфера. Самолет- это для всех и так стресс, замкнутое пространство. И пару часов- это не так страшно. Вот когда едешь двое суток на плацкарте, и орет ребенок- это дааа. Это весело. Но и тут когда я оказалась в такой ситуации винила только себя- сьэкономила, поезала плацкартом- надо было ехать купе или лететь самолетом. Если не хочется слушать детские крики- надо выбирать, например, определенные отели- у нас например туроператоры предлагают специальные отели с ограничение по возрасту ОТ 16 лет- я в таком отдыхала и все ок! Вообщем выход всегда есть  0O но приходится иногда терпеть!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it