Заказывали ретро-лимузин в компании RLC, единственный экскалибур фантом кремово-шоколадного цвета в городе и микроавтобус для гостей.
Лимузину ставлю жирную 2 !!! Водитель просто хам. Лимузин был заказан на 12 часов к отелю Сокос на Биржевом переулке. Выходим в 12,20 из отеля, лимузина нет

начинаем звонить водителю, выясняется, что по какой-то причине он стоит на Стрелке, а на улице идет дождь. Жених пытается объяснить куда ехать, водитель говорит, что не понимает, в итоге он приехал в 12,40 и то жених бегал на набережную и ловил его, чтобы тот не проскочил мимо ( ЗЫ: в договоре написан адрес и указано название отеля)!!!

Водитель просит заполнить бумагу, что он приехал вовремя и все хорошо, жених отказывается ставить время прибытия 12 часов, на что тот раздражается руганью, что ему вообще на все плевать, что он в этой компании уже не работает и может никуда не ехать вовсе

!!! Ладно, что делать, садимся и едем. Первое место фотосессии - Витебский вокзал, повторили несколько раз....едем-едем...едем-едем и тут я вижу (через весь лим в переднее стекло) большую надпись впереди Варшавский Экспресс

!!! Я спрашиваю у водителя: куда мы едем, ответа нет, на 5 раз он промямлил, что вы же просили вокзал! я уже чуть ли не кричу, что не тот вокзал, а который у метро Пушкинская...до него доходит, мы поворачиваем и едем к нему.... Время опять потеряно...

В итоге мы не успели посетить одно из ключевых мест, успели только на витебский вокзал и потом на Петропавловку. Лимузин двигался очень медленно ( я не первый раз езжу на них и знаю какая скорость положена, но мы тащили 20 км/ч), в пробках все кому не лень перестраивались перед нами, водитель ни разу не помог ни выйти, ни сесть. В общем никому не посоветую!!!!
На счет микроавтобуса -ситуация кардинально противоположная! Водитель приехал пораньше, всех встретил, помог сесть, доехал быстро, развлекал гостей историями разными со свадеб и из своей жизни, в общем просто супер-супер! Спасибо ему и от нас, и от гостей за это