Печать

Автор Тема: Отзыв о салоне "Праздник".  (Прочитано 8669 раз)

Оффлайн katrine

• Старожил
  • Свадьба: 2010-07-02
  • Активная невесточка...:-)))
Отзыв о салоне "Праздник".
« : 27 Сентябрь 2009, 00:15:12 »
Не могу не написать о хвалебного отзыва об этом замечательном салоне...
Когда я туда пришла, настроение моё было на 0, благодаря походу по свадебным салонам и пониманию того, что мне вообще ничего не нравится (не могу не сказать, что я искала: А-силуэт, белоснежное с жестким корсетом - т.к. я вляюсь обладательницей большой груди). Как только мы с май френд Катей зашли, нас сразу очень радушно встретили...налили чаю и предложили полистать каталоги и выписать понравившиеся модели + дали на заполнение анкету (с датой свадьбы и т.д.), так вот я там честно написала, что моя свадьба будет 2.07.10 - они посмеялись и сказали, что я очень предусмотрительная)))
Дальше девушка-консультант Жанна пригласила меня в примерочную и начала колдовать надо мной..Мы померили несколько платьев Каплун (о-очень сильно отличаются от фото и далеко не в лучшую сторону, ИМХО), парочку Блю Энзоани и все платья Бенджимина Робертса, которые были моего размера....
Так как я была готова и мне безумно нравилась 907 модель, я попросила померить ее и как только Жанна одела на меня эту красоту, я поняла:"Моё!!!!!" Выйдя же к подруге, наблюдала картину подания челюсти и мокрых глаз...Она мне сказала, мол однозначно оно!!! (замечу, что до этого она все время критиковала платья - то корсет сборит, то платье коротко, то блестит сильно, то поналяпано всего и пр.)
В тот же день я не стала его покупать, решив посоветоваться с мамой и БМкой - я всю неделю плохо спала, грезила наяву, что называется...
И вот вчера мы вдвоем с мамой поехали его покупать...Опять же Жанна меня полностью зашнуровала + принесла разные фаты и показывала их на мне...Вобщем, мы его купили!!!!! В подарок нам дали его родной кринолин на 2 кольца и чехол...Тока пока мы его оставили в салоне, чтоб БМка не увидел...

Хочу посоветовать этот салон - очень-очень милые девочки работают, всё ненавязчиво делают + добросовестно выполняют свою работу (шнуруют, расшнуровывают и пр. без кислых мин), приятный интерьер, удобные просторные кабинки и хорошее освещение...  0O
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 00:16:56 от katrine »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it