Печать

Автор Тема: Мои слоники все в одном списке  (Прочитано 1767 раз)

Оффлайн Rafia

• Мимо проходил
  • *
  • Свадьба: 2012-10-02
  • ЗАГС: 1-й дворец
Мои слоники все в одном списке
« : 29 Декабрь 2012, 14:25:58 »
Несмотря на то, что я еще новичок на форуме, все же опишу своих "слоников":
 - прическа и макияж - Маруся Савина. Просто пять с кучей плюсов! Милая, легкая, невероятно позитивная девушка и от ее работы остались в восторге все! Наверное, я была единственной невестой в ее коллекции, которая делала пробник за 1 день до свадьбы
 - фото - Дима Тимошенко. При встрече ДО свадьбы нам показалось, что он слишком флегматичный и спокойный, но он та-а-ак помог нам на свадьбе, в ДБ, всех обворожил и обаял. Пару фото выложу ниже
 - автопарк - КПСС-карс - у нас с мужем были заказаны две Чайки! Невероятно красиво, отличное состояние и внешний вид, классные водители, все стильно и со вкусом. Вежливые и приятный!
 - автобус - Козырев и Ко. Тоже на высшем уровне, всем понравилось, гостей развезли, водит быстро, аккуратно, помогает во всем.
 - свадебный танец - Евгений Пузанов - море позитива! Нас, неумеющих двигаться вообще, за два занятия так отточить, слов нет! Женечке поклон!
 - свадебный салон Признание. ПризнаЮсь в любви! Сшили, все успели, хотя посл примерка была за 2 дня до свадьбы
 Получилось, что вокруг нашей свадьбы собрались одни позитивные люди и компании. Немного разочаровал ресторан, но об этом отдельно.

Ссылочки впишу попозже, как и сам отчетик. Нет сил собраться и все упорядочить  :-^[

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it