FAQ
Статьи
Непрочитанные сообщения
Мои сообщения
Последние темы
Главное меню
Главная
Новости
Галерея
Свадебные статьи
Свадебный форум
Свадебные отчеты
Свадебные линеечки
Свадебный кортеж
Дворцы и ЗАГСы
Свадебные салоны
Платья To Be Bride
Обратная связь
Реклама
Случайное фото
k0023
Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
23
Пользователей:
23
Гостей
0
Скрытых
0
Видимых:
Кто, где есть
Реклама
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Календарь
Последние темы
Вход
»
Дела семейные
»
Наши дети
»
Тема:
Питание кормящей мамочки
Страницы: [
1
]
2
3
...
10
Автор
Тема: Питание кормящей мамочки (Прочитано 7809 раз)
Leno4ek
Ветеран
Город: , в котором лето, как осень... Город под номером 78!!!
Свадьба: 2012-06-07
ЗАГС: ДБ №2
счастливая :)
Питание кормящей мамочки
«
:
06 Январь 2013, 14:30:59 »
Всем привет! Вот интересно, кто чем питается, пока ребеночка кормит? Что можно есть, что нельзя?
Слышала разные мнения: например, про молоко. Одни говорят, что его пить необходимо, другие, что от него колики.
Я пью 1 стакан в день, т.к. лактация лично у меня улучшается. Колики иногда бывают, но мучают нас не сильно (тьфу-тьфу-тьфу). Я не ем: яблоки в сыром виде, черный хлеб, капусту, майонез и полуфабрикаты (но это я и в обычной жизни не ем), колбасу, все аллергичное для меня, всякие лимонады.
И как дела с лишним весом? Вчера встала на весы и увидела, что поправилась на 3 кг за 2 месяца
Это, конечно, неудивительно, т.к. жру я как, простите, лошадь, потому что в ином случае сразу меньше молока, и сынуля голодный. Плюс на улицу я практически не выхожу (гуляем на лоджии, т.к сначала он маленький был, потом холода стукнули, потом мы приболели)
Что входит в ваш обычный рацион? Утром я обычно ем овсянку (на молоке, с маслом), в обед - куриный суп, на ужин - по-разному (вареная или запеченная картошка, макароны, овощи, все обязательно с мясом или птицей). В перерывах перекусываю фруктами (сейчас ем только груши), пью молоко (как уже сказала, 1 стакан) и сладкий чай с молоком. На ночь обязательно выпиваю стакан 1% кефира. Часто делаю винегрет или, если не успеваю, то варю свеклу просто. Хорошо пошла сырая тертая морковка со сметаной.
Самое удивительное, что была бы моя воля, не ела бы вообще, т.к. есть не хочется, приходится себя заставлять, чтобы ребенка голодным не оставить. Один раз я просто забыла поужинать, так пришлось доставать из закромов замороженное сцеженное молоко, т.к. на лактации сказалось моментально.
«
Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 14:44:18 от Leno4ek
»
Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад
MKPortal
©2003-2008
mkportal.it