Печать

Автор Тема: "Кысья" свадьба 06.07.2013  (Прочитано 27625 раз)

Оффлайн Кыса

• Ветеран
  • Свадьба: 2013-07-06
  • ЗАГС: ДБ1
  • самая счастливая, мурр!
"Кысья" свадьба 06.07.2013
« : 10 Январь 2013, 10:34:29 »
Ах! ждала я этого момента создания личной темки о подготовке к свадьбе аж целый год! Ибо предложения (уже писала, что их было несколько) я начала получать еще осенью 2011 года и в Новый год 2012, когда оно было сделано уже совсем официально - с цветами, кольцом и коленопреклонением - я сжалилась и дала согласие  ;D

Итак, мы, Яна и Лёня,

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Мы познакомились 1.5 года назад на работе, где Лёня был моим начальником  ;)) проработали мы вместе около полугода, встречаться начали где-то после месяца совместной работы - он отправлял меня в командировку, а мою кошатину девать мне было некуда, и я "сыграла в нахалку" - сказала, что поеду только при условии, что Леонид Олегович приютит мою Афродиту и обеспечит ей достойное проживание. С этого все и началось: наши отношения и кошачья тема в них ( по секрету, он как раз и зовет меня Кысой, ну а я банально его - Котей t5ss;D

Прошел, теперь у нас жилье в ипотеку, совместный ремонт и общая кошка Амира)

и.. дата свадьбы 06.07.2013 - суббота!)

Из приготовлений имеется:
- собственно дата
- дворец бракосочетания №1, который мы долго выбирали)
- наметки плана свадьбы: утром - сборы (Йес, КЭп ;D), потом мааааленький выкуп (либо по-семейному, либо с минимумом верных подруг), далее мы уезжаем на прогулку фоткаться и наслаждаться днем! smitten  к 15:00 едем в Загс, в 15:30 регистрация. Далее - прогулка на кораблике со всеми гостями (вот зачем нам нужен был пресловутый ДБ№1 - единственный с причалом рядом) - без пробок по самым красивым местам Питера)) маршрут надо будет продумать, т.к. в середине прогулки хочется заплыть в уединенное зеленое местечко и там провести красивую церемонию "обмена клятвами", или что-то в этом роде)) - ну уж очень хочется фоток под аркой на кораблике)))
Прогулку хотим сделать не очень большой - максимум 2 часа. А потом кораблик должен подвезти нас к ресторану.
- ресторан - в активном поиске - главные требования: вкусно, недорого ( в пределах 1700-1800 руб) и (!) рядом с причалом естественно!)))
- гостей ожидается 30-40 человек
- мы точно знаем, какие  будем заказывать кольца - будем делать на заказ копию знаменитого обручального кольца Картье "Тринити", которое имеет свою красивую и романтическую историю!
- цвета свадьбы: бледно розовый, бежевый, а так же, возможно, золотистый и серебристый
- очень хочется сделать свадьбу с легким налетом начала XX века, но смешения стилей не избежать :-\ а так же думаем, как бы вплести нашу кошачью тему))  принимаем идеи!))

Вот вроде и все! Впереди - много кропотливой, но приятной работы!  :D

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it