Печать

Автор Тема: "Кысья" свадьба 06.07.2013  (Прочитано 27638 раз)

Оффлайн prinzes

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-09-20
Re: "Кысья" свадьба 06.07.2013
« Ответ #405 : 28 Июнь 2013, 17:36:11 »
наш ведущий, скота кусок, извиняюсь за выражение, так и не выходит на связь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((  :'( :'( :'( :'(
:'( да, хреново...  я написала тебе тогда в личке, что о твоем ведущем абсолютно ничего не знаю и не слышала, поэтому ничего не могу сказать... я, правда, отметила, что надо надеяться на лучшее и что он "образумится", но теперь очень сочувствую, что он так мотает нервы  evil1 

Я могу у себя в статусе написать о срочном поиске ведущего, у меня очень много свадебщиков, может кто-то найдется из ведущих нормальных
Печально, что времени выбирать другого почти нет - ведь нельзя брать "кота в мешке", кто согласится провести свадьбу - не дай бог, испортит, надо только гарантированно хорошего ведущего приглашать  :-\
 А с твоего "гада", я думаю, потом можно будет  "стребовать"  назад  аванс  :-\
Я здесь девочкам ранее из недорогих, но качественных обычно Олега Писарева советовала (он у 2 наших веддинговских невест на "5" вел свадьбы), у него тоже было в прошлом году около 25, в этом году, правда, не знаю его цены  :-\   но я не знаю, как он сможет подойти под твой формат свадьбы  h^z)
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 17:49:42 от prinzes »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it