Печать

Автор Тема: Как найти себя?  (Прочитано 6963 раз)

Оффлайн Пышнохвост

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-05-27
  • Белка маленькая, а счастье с нее большое :)
Как найти себя?
« : 14 Январь 2013, 17:33:46 »
Собственно, по названию раздела, думаю, понятно, о чем пойдет речь.
Поделитесь, кто чем занят и кто действительно любит свою работу, хочет развиваться в этой области, чувствует, что он на СВОЕМ месте? Как вы к этому пришли?
Кто не любит и что с этим делает/как живет?
Может, есть и  такие как я - сейчас опишу свою ситуацию.

В июле  я уволилась с ненавистной работы, где меня бесило буквально ВСЕ, ну кроме ближайшего коллектива. В итоге сейчас работаю а таком месте, где все нравится:
- ехать ближе, по незагруженной ветке, плюс всего 2 транспорта, а не три;
- ЗП такая же белая, плюс повыше. да и есть вроде перспектива для ее увеличения со временем;
- весь день загружен, это одно из главных условий, по сравнению с прошлым местом - т.е. день действительно пролетает незаметно.

Да и в целом, все ровно и спокойно, на работу встаю нормально, а не как раньше, со слезами и охами/вздохами.
Но начала я тут думать - то ли Я такой человек "дурацкий", то ли что...
Меня прям гложет то, что я не там, где должна быть. да, все идет нормально, но у меня нет ни малейшего желания углубляться во все это, мне совсем неинтересна эта область, работа монотонная, скучная, и, понятное дело, здесь неоткуда взяться чему-то творческому, это ясно  h^z) Так чего я тогда голову ломаю?
Работаю конечно не по специальности, профессии у меня хорошей нет, опыт работы не особо полезный, меня и мало куда возьмут еще. Так что с этой работой, я считаю, мне очень повезло  0O
Но иногда снова сижу и думаю - ну не тут сидеть надо с 9 до 6, душа рвется куда-то, а куда, зараза, не знает  tickedoff tickedoff tickedoff
Так что собираю инфу по поводу психологического консультирования на тему профориентации, так как сама уже не могу разобраться, а тревожит это меня сильно почему-то.

Очень жду, если кто поделится или даст дельный совет - то ли я с жиру бешусь (так как действительно, с прошлым местом работы не сравнить), то ли не стоит себя "закапывать"  h^z)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it