Печать

Автор Тема: Прошай Кроткова, привет Васильева!Или, как Пионерка за  (Прочитано 5202 раз)

Оффлайн Pionerka

• Постоялец
  • Свадьба: 2012-09-29
  • ЗАГС: ДБ №4
  • Всегда готов!
Не прошло и четырех месяцев, как я наконец-то собралась духом (получила долгожданные фотографии) и, вот,  пишу отчет.  :-^[

Где-то в одной из тем форума я уже писала, как мы с моим Сашкой познакомились, так что кому не лень может найти)) И сегодня, кстати, день нашего первого поцелуя  :D (Боже, зачем я это помню?!). *wac*

Итак, прошло почти 5,5 лет, как мы решили пожениться! Ура, товарищи! Ура! Свершилось!
Ожидание самой свадьбы для меня было крайне долгим, т.к. предложение руки и сердца я получила в апреле 2007 года. Вот, дорогие форумчанки, какова выдержка у русских женщин!

Заявление мы подали спокойно, без спешки в феврале на 29 сентября. Пришли, сразу написали заявление, сразу же отдали, ушли с приглашением на руках, довольные и счастливые. Ну и собственно пошла подготовка, о которой так же можно почитать в отдельной теме.

Начну со дня, когда я получила своё платье, это, как сейчас помню, было 1 сентября. Оно должно было приехать на междугородней маршрутки из Пскова. Итак, время ожидаемого приезда 18 30. Время получения платья 19:40!!!! Время ожидания 2,5 часа. Во время ожидания, я промерзла до костей и кости мои заледенели. Сидя на скамеечке, я отплясывала чечетку 5-ой точкой! НО, наконец-то, оно у меня, и я лечу к метро греться и скорей-скорей домой! Главное было влезть в платье! И я это сделала!!!! Правда молния сошлась с натягом, но ничего, у меня ещё почти целый месяц!

А дальше я всё смутно помню, какие-то мелкие покупки, беготня, встреча Сашиных родственников и, естественно, переживания моих (да и Сашиных тоже) родителей.

За день до свадьбы.

Проснулись раненько. На этот день было запланировано не так много, но всё-таки дел было по горло. Саша должен был собрать все вещи, которые мы отправляем в коттедж, всякие там подарки для гостей, реквизит для ведущей, наши шмотки, алкоголь, соки и прочее. Дальше отправиться в коттедж, принять его по описи, внести оплату за аренду, и естественно, все распаковать, разложить, привезти коттедж в порядок. Я же со своей лучшей подругой (по совместительству, свидетельницей) поехали в город за мелочами. Нужно было купить лепестки роз, что б нас обкидали при выходе их ЗАГСа, книгу пожеланий (я так и не сделала дерево, как хотела, ну и ладно, итак нормально вышло), еду для закусок, белье белое  на ПБН и зонт белый, но не ажурный. Уезжали мы где-то в 13-14 часов и было строго на строго вернуться к 16 часам домой. Но как вы прекрасно понимаете, к 17 часам мы нуууууу никак не успели)). Бегали по просвещению, как угорелые и все равно не успели! А главное, что не купили бельё! Спасибо моей подружане Дашке, которая на девичник подарила мне офигительно сексуальные, правда черные, трусы, они меня прямо спасли! Приехали в 17 часов, буквально на 2 минуты позже того, как Саша уехал в коттедж. Начали всё проверять. Собрали вещей ещё на одну поездку в коттедж,  + я сама ещё раз хотела в нем побыть до праздника, всё осмотреть и потупить в его уюте. Приехав туда, оказывается, что хозяйка коттеджа забыла дать Саше ключи от коттеджа и в спешке уехала. Телефон у неё выключен. Наконец, Саша до неё дозванивается! Она реально, второпях, забыла отдать ключ, якобы, спешила на совещание/собрание. Итак на часах 21 час – тогда БМ со свидетелем едут из Юкков на Петроградку. Время в пути – час. Время ожидания ключей – 20 минут. Время возвращения – час. Итого – 23:30. Дом открытым не оставишь, мы остаемся с Дашкой и сторожим дом. Пьем шампанское, с опаской, что ещё немного, и мы выпьем весь ящик))))))) Мальчишки, наконец, приезжают. Мы немного ещё посидели в четвером. Заказали такси, приехало оно через минут 40. Благо дом моего дома ехать 10 минут)) Дома мы были в час ночи. А у нас не подготовлен реквизит в выкупу, у меня не сделан маникюр. Что ж, на часах 3 ночи. Мы всё доделали, легли спать.
Огромное спасибо всем родителям!!!! Я не знаю, что б я без них делала!!! Пока мы с Дашкой прохлаждались в коттедже, они бедные, прибрались в квартире, погладили моё платье, сделали закусок на прогулку, подготовили пакеты с алкоголем на прогулку, немного украсили дом.

Утро 29 сентября.

Утро у меня началось раааано, к сожалению, не по своей воле. На часах 5 утра, на улице фонарь ярко светит мне в глаз, и как бы я не повернулась, он всё-равно светит мне в глаз. Сон не приходит. Что делать? Встаём!
Тихо, мирно встала, никого не разбудила, пошла помылась, покушала, посушила волосы. К этому моменту, уже проснулись Дашки, которые спали в комнате, где я должна была собираться. Сижу, крашу ногти, делаю себе френч, жду девочек, которые меня будут превращать в «не меня». Брат поехал их забирать в Озерки, т.к. посылать в такую даль людей, которые ни разу у меня не были, не гуманно. Заплутали б только так!
Как только брат отъезжает от дома, начинается жуткий ливень!!!! Просто стеной!!! Знаете, как в мультиках, когда у героя плохое настроение, над ним такая тучка следует и дождик идёт.  У меня было ощущение, что дождь реально был только над моим домом, потому что поливал, дай Боже!
Наконец-то приехали девочки, я уселась на кресло, и расслабилась окончательно. Никакой тревоги, переживаний, вообще ничего. За дверью суетятся родители, что-то бегают, делают, обсуждают. Дашки ушли делать косы к мастеру, благо не далеко. Вернулись и стали руководить украшением двора для выкупа, ну и сами красились и делали из себя наикрасивейших красоток.
 Звонок телефона – привезли мой букет! Ура! Я прошу отца забрать букетик, но Дмитрий (порадуй ТВ), настаивает на встрече со мной. Я выхожу и вижу его – мой букет! Большой, нежно-голубой шарик, блестит на свете прозрачными кристалликами! Аааа!!! Он даже лучше, чем я его представляла! Дмитрий поздравил со свадьбой, и, ещё раз, проконсультировал, как обращаться с букетом. Я заношу букет в комнату и все ахают! Никто не ожидал такой красоты. Женя (макияж) даже сфотографировала его к себе на телефон.
После Жени, за меня взялась Рада (прическа).  Работали девченки бойко, с настроением, с ними было очень весело!  Итак, время подходить к зеркалу….. я вздохнула и пошла. Иду тихо, оттягивая момент, когда я себя увижу. Специально, не смотрела в зеркало, когда меня красили и делали прическу, что б эффект от полученной красоты был ещё больше. Вон оно – зеркало, в одном шаге я. Шаг. Взгляд. Шок! Передо мной стою не я. Честно! Это другая девушка, это не Люба! Это очень красивая, нежная, светлая, милая, но с очень выразительными глазами девушка никак не может быть Любой. Это какая-то Люба из зазеркалья, другая! Ухоженная, само совершенство! Мамы уже пускают слезу. Я возвращаюсь в комнату, свечусь, не нахожу слов, что б описать свой восторг!
Дальше всё было быстро – одели платье, одели чулки, подвязку, туфли, бижутерию.
На часах 9 утра. Ещё куча времени. Звонок Саши на домашний телефон. Короткий разговор моего папы и его. Папа приходит и говорит – Саша уже выехал….молчание… на такси!  КАК на такси? Как же машина?
Оказалось, что водителя нашей машинки просто забыли предупредить, что он сегодня работает. Спасибо водитель без имени, что ты, как добропорядочный гражданин, культурный человек приехал на другой конец города через час. Причем, машина чистейшая, украшенная кольцами, в салоне чистота. Сам он при параде, отглаженный пиджак, рубашка, галстук. Весь день он вел себя, реально, как профессионал, объезжал все пробки, и не торопился и не тормозил. Во всем помогал. Вообще огромный ему респект!
Время 9.30. Выкуп.
Выкуп придумали с Дашкой вдвоем всего за час, накануне, дня за два. Быстрый но веселый. Саша приехал, и пошел проходит испытания. Я слышала только истерический смех моей Дашки и ещё одной Дашки, так же дико ржал Сашки и свидетель Костик. Ну что ж, последний этап – вытащить ленточку.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it