Печать

Автор Тема: Маленькие дети на свадьбе  (Прочитано 2750 раз)

Оффлайн djenny

• Ветеран
  • Свадьба: 2013-08-23
  • ЗАГС: Дворец №4
Маленькие дети на свадьбе
« : 22 Январь 2013, 12:44:11 »
На нашей свадьбе будет пятеро детей. Детям от 3 до 10 лет, причём почти все знакомы между собой. Конкурсов на свадьбе никаких не будет, ведущему я сразу сказала, что он должен просто деликатно направлять вечер в правильное русло. Да и само мероприятие планируется на 3,5 - максимум 4 часа. Но дети просто сидеть на одном месте в течение этого времени не будут. Хочется сделать для них отдельный столик, и... дальше не знаю. Расскажите по своему опыту, как можно развлечь детей на свадьбе, чтобы они дали отдохнуть родителям и не мешали другим гостям своей беготнёй?

Пока среди идей  - много игрушек, фломастеров и листиков на столе и лего какое-нибудь, например. Плюс хочется вовлечь их в основное действо - дать им корзиночки в руки, чтобы они разбрасывали лепестки перед нашим заходом в ресторан. Может быть, даже, кроме кидания букета и подвязки устроить какое-то кидание игрушки для детишек, потому что на нескольких свадьбах была свидетелем того, как дети расстраивались, когда им не давали вместе со взрослыми ловить подвязку и букет... В общем буду рада любым идеям и предложениям.

Да, забыла оговорку сделать - эти дети - желанные гости на свадьбе. Это наши с БМ племянники, которые нас любят и очень хорошо знают =)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it