Ох, девочки, голова кругом. Выбрали ЗАГС, выбрали фотографа и выбрали стилиста. И все тут ступор. дальше куча мыслей и ничего решить не могу((( а ведь много вопросов надо решить сейчас... Поэтому прошу помогите.

1. Регистрация в Пушкине. Решили банкет делать все таки в Питере, но не знаю, хочется интересного места, может с видом на залив, но говорят цены бешеные, что не подползти. Может знает какое хорошее место!? или какой интересный ресторанчик, чтобы не просто банкет, а воздух, простор.

2. Насчет тамады, свадьба будет человек 30, надо тамаду не надо, без понятия. Мне очень хочется, чтобы было очень весело, чтобы мы не за жениха и невесту пили, не жгли свечей-очагов и прочих традиций, а хочу танцевать, играть, петь дурачится... получится ли так с тамадой? и немаловажный вопрос получится ли так без тамады не знаю... я не была на свадьбе без тамады да и на такой маленькой не была
3. и насчет платья, девочки мы с БМкой одного роста, при том, что я широкоплечая девушка 44-46 размера и смотрюсь крупнее его(((( мне сказали, что платье о котором я так мечтала... в общем оно не подходит, так как мой маленький жених потеряется в его оборках... расстроилась жутко и не знаю, что же делать... больше мыслей о платье нет... ничего так не желается... у кого были такие же проблемы? может платье какое посоветуете, чтобы поскромнее выглядеть!?