Печать

Автор Тема: ЩАСТЬЕ от уже жены Kristobelk'и!  (Прочитано 1870 раз)

Оффлайн Kristobelkaaa

• Постоялец
  • Свадьба: 2012-07-05
  • ЗАГС: Загс Адмиралтейского района
ЩАСТЬЕ от уже жены Kristobelk'и!
« : 30 Январь 2013, 14:36:27 »
Привет, женшуки и невесточки 2013!
Давно я сюда не заглядывала, столько интересных тем появилось!
Кому интересно, отчет с моей свадьбы http://www.weddingsecrets.ru/forum/index.php?topic=2371.0

А сейчас я хочу поведать вам чем же я занимаюсь после свадьбы!
Я уволилась, нашла новую работу: офисную, пятидневка, с 9.00 до 18.00, в общем пресно и скучно! Но воспоминания о том, как я готовилась в своей нашей свадьбе не давали мне покоя. Так я решила, что надо помогать невестам, которые вот так как я сейчас: работают до темноты, приезжают домой поздно и дико устают, все дела оставляют на выходные, и получается, что в эти самые выходные и не расслабиться толком, потому что надо и это сделать, и туда съездить и то купить...
Не буду долго бла-бла-бла, в общем открываю я свой интернет-магазин свадебных аксессуаров ручной работы!
Сайт по ка работает в тестовом режиме: оплатить через него пока ничего нельзя. Но посмотреть каталог можно, увидеть то, что я предлагаю! Пока ничего нового и неизвестного я не предлагаю, но вы же понимаете, что я только открываюсь! В голове много идей, которые реализуются, и уже в марте будут новинки и просто ЧУМОВЫЕ вещи!!!
Пишу все это, для того, чтобы поделиться радостью: вынашивала идею долго, реализовала - еще дольше и вот вроде уже сколько все заработает!
Пишу еще для того, чтобы те невестушки, которым ну совсем некогда делать для свадьбы что-то самим, могли зайти на сайт и без проблем купить!
Ну и напоследок, я хочу посоветовать невестам, кайфовать от подготовки к свадьбе - это на самом деле отличные эмоции!!!

Enjoy!

Welcome to Happiness!!!

www.welcome-to-happiness.ru

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it