Печать

Автор Тема: Предложение руки и сердца)Свадьба Jane.10.08.13  (Прочитано 10419 раз)

Оффлайн Jane

• Старожил
  • Свадьба: 2013-08-10
  • ЗАГС: Адмиралтейский
  • счастье есть!его не может не быть))
Вот и случилось, самое счастливое событие в жизни, мой любимый мужчина, сделал мне предложение.УРРРРРАААААААА!!!! smitten Это случилось после того как мы отпраздновали 5-летие наших отношений (ааааааа, до сих пор не верится, как будто вечность прошла)))))А случилось это так, пришел он ко мне домой и смотрит на меня как-то очень подозрительно и хитро, про себя думаю, что-то здесь не так. И вдруг как шарахнется на колено, из-за спины достает шиииикарный букет из белых роз,а на них бабочки и розовую коробочку в виде ракушки, и предлагает стать его женой. Я чуть не разрыдалась :) Я так долго этого ждала и это свершилось .Счастью нет предела))
И наступает самый важный момент, подготовка к свадьбе!!!!Пока мы думали в какой дворец подавать заявление, и наконец договорились, все мои подружки кот. вышли замуж закричали в один голос, что скорее всего мы уже опоздали с подачей на начало августа, а хотим мы во 2-й Дворец на Фурштатской. 
В голове у меня сейчас полный "свадебный переполох")))Вот побежим узнавать в выходные на счет свободна ли дата. А потом? С чего начать, просто жуть. Человек будет около 40, как-то хотелось бы обойтись без тамады, сколько не была на свадьбах, везде одно и тоже, дурацкие какие-то конкурсы, а потом подумала, а кто гостей будет развлекать?Тоже вопрос.
Потом нужно организовать банкет, хотелось бы что-то на открытом воздухе и не с запредельным ценником, но мне кажется эт. очень сложно.
Вобщем пока я в растерянности))

Очень рада, что нашла этот форум,почитав некоторые статьи, зарядилась оптимизмом и подумала, что не все так уж и плохо :)
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 16:57:48 от Мерлина »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it