Вот и я созрела для своей темы

Очень надеюсь на ваши советы и поддержку в подготовке к свадьбе

Меня зовут Аня, а моего жениха Лёша. Мы познакомились еще, когда мне было 16 лет, и долгое время просто общались в одной компании как друзья. История наших отношений достаточно сложная...Почти год мы знали о том, что влюблены друг в друга, но не давали волю своим чувствам, потому что я в тот момент встречалась с другом детства своего БМ (мы все были из одной компании). Всё было долго, мучительно, мы очень сильно влюбились друг друга, и оба поняли, что это серьёзно. Чуть позже Лёша мне сказал, что он был уверен, что я та, которую он искал, и сразу знал, что впоследствии мы поженимся, иначе бы не пошёл на разрыв отношений со своим другом. Конечно, многие нас осуждали и, возможно, осуждают до сих пор, но, если бы была возможность что-то поменять, то мы бы оба оставили всё, как есть. Мой тогдашний МЧ почти сразу нашёл себе девушку, и похоже сейчас живёт вполне счастливо. С Лёшей мы вместе уже почти 5 лет- мы очень похожи друг на друга. Оба не мыслим своей жизни без активных путешествий, походов на байдарках и друг друга.

Неофициальные предложения мне Леша стал делать ещё 2,5 года назад, а официальное сделал прошлой зимой в моём самом любимом на тот момент городе - Праге. Свадьбу я хотела только летом, но в тот момент у нас уже было запланировано достаточно глобальное путешествие, и мы поняли, что свадьбу нам не потянуть, поэтому сразу же перенесли торжество на этот год. После долгой предистории перехожу к сути.

Мы подали заявление во Дворец №4 на 23 августа. В данный момент есть очень много намёток, но ничего конкретного.