Привет всем!
Так волнительно писать...
Расскажу по порядку. Нашла этот замечательный форум еще, когда сама была невестой. И поселилась тут вплоть до дня свадьбы. (но и сейчас иногда заглядываю) ... После свадьбы, решила продлить удовольствие от близости к такому важному событию и стала работать в свадебном салоне. В прочем до сих пор работаю там. И очень нравится. Невесты все такие милые, красивые, трогательные. Иногда так удается подобрать образ, что у самой чуть ли не глаза на мокром месте....
Теперь расскажу, почему я пишу это все именно в этой теме.
Работая в свадебном салоне я не редко наблюдаю такую ситуацию, когда девушке очень нравится платье, но оно не вписывается в ее бюджет, тоесть просто слишком дорогое и никакие скидки в 5 и даже 10 % не спасут ситуацию. И тут мне пришла идея создать что-то вроде интернет магазина свадебных платьев, но цены чтобы были намного ниже, чем в салонах...
И так я стала работать с известной компанией "To Be Bride". я думаю многие знают этот брэнд. Пока на данный момент у меня есть только группа вконтакте
http://vk.com/clubtufli . В основном работаю под заказ. Но некоторые платья есть в наличии. На начальном этапе развития устраиваю разные акции. о которых тут тоже буду информировать. Разница в цене получается от 5000р до 80000р. Платья все естесственно новые, с сертификатами. доставляются в Питер в течении 5 рабочих дней. ....
В общем, девушки, не судите строго. Буду рада быть полезной. С радостью отвечу на все возникшие вопросы.
И да! каждой невесте с этого форума дополнительная скидка на любое платье (свадебное или вечернее) 10%!