Печать

Автор Тема: Организатор, координатор Вашего свадебного торжества-  (Прочитано 1138 раз)

Оффлайн Svadborg

• Мимо проходил
  • Свадьба: 2011-06-08
  • ЗАГС: Новогиреево
  • Координатор свадеб
    • Организатор, координатор свадебных мероприятий
Дорогие форумчане. Моя работа, сделать Ваш свадебный день поистине праздничным и максимально беззаботным. Я предлагаю Вам свои услуги по организации и подготовке Вашего свадебного торжества. У меня хорошая подборка настоящих профессионалов свадебного бизнеса. Я готова предложить Вам написание сценария Вашей свадьбы, провести подбор проверенных  ведущих, стилистов, фотографов, видеографов, Dj, различные шоу программы, которые будут концептуально подходить к Вашей свадьбе. Мы сделаем с Вами Тайминг всего свадебного дня, предусмотрим многие типичные "неожиданности", проработаем все нюансы.  С полным перечнем услуг вы можете ознакомиться на моем сайте: http://svadborg.ru/
Там же вы можете посмотреть портфолио со свадеб, которые я помогала делать и отзывы молодых. Я всегда открыта к диалогу, даже если у Вас совсем "беда" с финансами, пишите, звоните, чем смогу помогу.
Мои контактные данные:
тел. +79267814668
katrin@svadborg.ru
PS: "Постояльцы форума могут рассчитывать на 10% скидку."

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it