Печать

Автор Тема: Свадьба в пятницу 13-го  (Прочитано 15622 раз)

Оффлайн Van Der Decken

• Старожил
  • Свадьба: 2013-09-13
  • ЗАГС: Дворец Бракосочетания №4
Свадьба в пятницу 13-го
« : 03 Июнь 2013, 13:21:52 »
Я наконец доползла до создания своей темы... А то так резко появилась на форуме, начала писать, а представиться забыла  :-^[

Итак, меня зовут Мария, моего БМ - Дмитрий, и свадьба у нас, как вы могли понять из названия темы, назначена на пятницу 13-е  ;D
Небольшая предыстория: наши с БМ отношения - наглядный пример фразы "Я наконец-то нашла стоящего парня, хотя раньше он был моим лучшим другом". Перед тем, как наши отношения, как говорится, перешли на новый уровень, мы дружили почти 5 лет. Хотя, не буду уж врать, как мужчина он мне всегда нравился, но намеков себе не позволяла - думала, что я ему только подруга (как оказалось, я ошибалась)  :-^[
В общем, свадьба наша будет тройным праздником - собственно, сама свадьба, ровно год отношений как пары и "юбилей" любимого (исполнится 25 лет). Ну и, само собой, атмосферность от пятницы 13-го тоже учитывали  ;D

Заявление подали аж в январе, чтобы не получилось так, что дата наша уже занята (хотя даже тогда в Пушкинском Дворце уже весь день был забит =| ). Приглашения сделали сами буквально через неделю после подачи заявления, поэтому гости очень долго удивлялись, чего это мы так рано их раздаем  ;D Первым этапом в подготовке стали свадебные костюмы, с которыми уже с самого начала не обошлось без проблем. БМ у меня маленький, сухой и техничный, поэтому найти на него костюм оказалось жуть как сложно. Сначала я мечтала о шоколадном костюме для него, но когда он его одел (хотя костюм был S-ка!)... в общем, было обидно. Но, как ни странно, строгий черный костюм того же размера сел на него как влитой. На том и порешили. С моим же платьем вышла малость другая оказия: изначально через интернет выбрала одну модель, приехали в салон, а в наличии ее нет. Стала примерять десятки других и... одев одно из платьев поняла, что все, вот ОНО. И не надо мне ждать месяц с лишним пошива первой выбранной модели. Даже подгонять не пришлось (надеюсь, что и не придется).
Вторым этапом стал фотограф. Нашли очень быстро, так как БМка мой сам долгое время проработал в фотостудии, посему выбрали его коллегу - и фотографирует хорошо, и обработка оригинальная.
После этого начали подбирать ресторан. Гостей у нас немного, но почти все на машинах. Поэтому основным критерием выбора стало наличие парковки. Само собой, найти такой ресторан в центре практически невозможно. Поэтому остановились на ресторане Лира-Престо. Вид из окна, конечно, оставляет желать лучшего, но в остальном бОльшая часть устроила.
Вообще, на данный момент уже готовы образы (осталось только дождаться, когда дизайнер мне отдаст украшения и "отличительные знаки" для свидетелей), ресторан, транспорт, куплены кольца и выбран ведущий. Осталось только окончательно договориться со стилистом (которого, собственно, до сих пор выбрать не могу...), заказать торт (это уже совсем ближе к свадебной дате) и докупить/доделать разные мелочи.

Вот, в общем-то, и все... я не так давно на форуме, поэтому толком не знаю, что еще можно написать в первый пост темы  :-^[ Дальше уже по мелочи буду расписывать то, как проходила (и будет дальше проходить) подготовка.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it