Печать

Автор Тема: Гости только на регистрацию  (Прочитано 2759 раз)

Оффлайн djenny

• Ветеран
  • Свадьба: 2013-08-23
  • ЗАГС: Дворец №4
Гости только на регистрацию
« : 11 Июнь 2013, 10:43:06 »
Очень надеялась, что для меня темы в этом разделе не станут актуальными, но увы и ах ... :-\
Ситуация такова - свадьба у нас небольшая, гостей получается порядка 35 человек. Недавно я ходила на встречу с одногруппниками и сказала о том, что выхожу замуж. Университет я закончила  2 года назад и максимум, как я общалась с одногруппницами эти 2 года - пара звонков и сообщений вконтакте. И честно говоря, прямо лучших подруг у меня в универе не было. Хотя с несколькими девочками общалась и к одной даже ходила на свадьбу на 4 курсе. Но сейчас честно говоря, нет возможности их приглашать к себе да и надобности в этом я не вижу. Всё же мы не особо и общаемся.  h^z)
Но когда все узнали о том, что у меня свадьба, стали намекать на приглашение. Я сразу сказала, что у нас будет скромная свадьба, в итоге одна девочка сказала - скажи хотя бы дату и число мы тебя к ЗАГСУ подойдём поздравим. Я, честно говоря, чувствую себя неловко, потому что Питер не маленький город и приехать на 15 минут в ЗАГС, наверное, не особо удобно. Мне кажется, что все всё-таки надеются на приглашения и на банкет в том числе. Теперь не знаю, как лучше поступить - или вообще замять эту тему, думаю, за 3 месяца все об этом уже 10 раз забудут, или всё-таки пригласить их на регистрацию?

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it