Печать

Автор Тема: Стилист Бэлла Багаева это необязательность и опоздание в день свадьбы на 1,5 час  (Прочитано 8812 раз)

Оффлайн OlgaSh

• Новичок
  • *
  • Свадьба: 2009-09-18
Девочки, будущие невесты!
Пишу специально чтобы у Вас, в отличие от меня свадьба не была испорчена не профессионализмом этого человека!
Бэллу мне посоветовала подруга, ей она прическу на свадьбу сделала 3 года назад...сделала шикарно ничего не скажу даже без пробника.
Я же человек, который предпочитает перестраховаться  пошла сделать пробник. Заплатила 2 000, но дело не в деньгах. Сделала Бэлла и макияж и прическу.
Но...вот почему я пишу здесь.
Вс5е было договорено, 18 сентября в 13.15 регистрация. Бэлла сказала что приедет в 10.00 и мы все успеем, напоминаю она должна была сделать прическу и макияж!
я позвонила 17ого сентяря попросила приехать на полчаса раньше в 09.30, чтобы поспокойнее было и продиктовала адрес. Бэлла сказала что хорошо договорились.
На следующий день в 09.35 я позвонила Бэлле-у неё отключены оба телефона мегафон и скайлинк!!! В 10.00 где то я дозвонилась, она сказала что уже у моей станции метро и что через несколько минут будет! Через 15 минут её нет, звоню-оба телефона выключены!
Девочки она явилась через 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стояла и плакала у себя в комнате! Слава богу родители помогли и привезли мастера из соседнего салона!
Ни в коем случае не доверяйте этому человеку, человек выгорел, она не хочет и не может больше ни делать макияж ни прически!!!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it