Печать

Автор Тема: 21.09.09 Svetik  (Прочитано 4944 раз)

Оффлайн Ya-Svetik

• Постоялец
  • Свадьба: 2009-09-21
21.09.09 Svetik
« : 08 Октябрь 2009, 14:53:25 »
Вот наконец и настал этот день!
С самого утра ко мне приехали девушки, которые делали макияж и прическу.
Так приятно было видеть глаза жениха, когда он пришел за мной, столько любви и нежности там было.
С фотографом встретились около дворца. Во дворце я очень нервничала, все время боялась перепутать руки, уронить кольцо, букет, споткнуться о платье, но все прошло очень гладко и непринужденно. Женщина там очень хорошо говорила, очень жизненно и проникновенно, при этом от ее слов веяло почти материнской заботой, родительским благословением.
Ресторана мы не снимали, поэтому отмечание было прямо по дороге, и в лимузине и на прогулке.
На прогулке я получила массу удовольствия. Жениха немного замаяли с фотосессией, а я готова была продолжать и продолжать )
Букет мне кидать оказалось некому, потому что все подруги уже замужем ). Пока устраивали привал в Михайловском саду, заметили молодых ребят, 2 девушек и парня. Спросили:
- Девушки, вы замужем?
- Нееет…
- Букетик поймаете?
Поймала его девушка, которая как раз гуляла с молодым человеком. Забавно очень получилось. Приятно было кому-то передать и свою частичку радости.
Еще одним экспромтом оказались голуби у Спаса. Мы уже собирались ехать домой, а тут вдруг нам предложили сфотографироваться с голубями. Когда мы взяли их в руки, я почувствовала как бьется сердечко этого голубка. Так трогательно!..
По приезду домой так не хотелось снимать платье, так быстро время пролетело. Но пришлось, потому что надо было собирать чемоданы, у нас был ранний вылет в свадебное путешествие.
Буквально на пару часов прилегли и поехали в аэропорт. Ура! Вперед! В Грецию!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it