Печать

Автор Тема: Тонечка Пушкарёва  (Прочитано 13218 раз)

Оффлайн мыфка

• Постоялец
  • Свадьба: 2009-08-02
  • вся такая сплюшкин=)
Тонечка Пушкарёва
« : 09 Октябрь 2009, 16:20:57 »
Тонечка, во-первых,замечательный мастер! *love*мои причёска и макияж продержались весь день и даже утром я радовала своего мужа милыми кудряшками (к слову сказать у меня очень тяжелые,густые волосы и обычно у меня всё развивалось сразу,к тому же в наш день дождик был)!во-вторых,но не менее важно,это то,что Тонечка настоящее солнышко! angelочень-очень приятный в общении человечек!!!я была жутко капризной невестой и докапывалась до каждой мелочи!!Тоня сделала всё на отлично!!прислушивалась ко всем моим малейшим замечаниям и просьбам!сделала не один пробник для того,чтобы подобрать для меня наилучший способ завивки!  0Oв день свадьбы мы встретились с ней ещё и в ДБ!!Тоня приехала к нам на регистрацию и помогла мне поправить причёску(на фотосессии у меня были только несколько шпилек со стразами,на венчании крепили мантилью,а потом во Дворце одевали диадемку)!Тоня в этот день была просто героем!!всю подготовку мы без умолку болтали и смеялись!в общем,Тонечка-первоклассный стилист и человек! smitten @}-->--

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it