Наша свадьба состоялась 20 февраля 2009 года.
19 февраля мы со свидетельницей начали подготовку, надули шарики, повесили свадебные гирлянды в комнате, всё это сопровождалось смехом и весельем =))) Погладили платье, фату. И наконец-то в 2 часа ночи мы улеглись спать.
Самый волнительный день начался в 6 утра. Хотя я почти не спала, только урывками. Получила смс от любимого, и стало спокойнее. Сразу побежала в душ, в 6-30 приехала мастер и началось моё превращение в сказочную принцессу. Столько внимания я ещё никогда не получала. Это безумно приятно! =)
К 8 часам приехали подружки и всё завертелось, закрутилось. Подготовка к выкупу.
Наконец-то я почти готова, приехал жених, начался выкуп. И вот жених уже совсем близко, сердце стучит как сумасшедшее. Открывается дверь, он входит и всё в этот миг стало таким неважным, только он и я и первый поцелуй в этот день. Он смотрел на меня как будто в первый раз, в тот день когда мы познакомились.
Потом мы уже опаздывали в ЗАГС. =)))
Прилетели в ЗАГС на 15 минут позже, чем должна была быть наша регистрация. Нас встретили аплодисментами, и мы быстренько побежали оформлять документы. Буквально на пару минут мы со свидетельницей забежали в комнату невесты, чтобы поправить мне макияж.
И вот, наконец, открываются двери, и мы входим в зал под марш Мендельсона. Дальше помню смутно, всё пролетело в миг и мы уже муж и жена. Счастливые до безумия мы отправились праздновать!!!
У нас был фуршет прямо в ЗАГСе. Всё было великолепно! Красивый зал, светило солнышко на улице. С погодой вообще очень повезло, всё как я и мечтала. Все нас поздравляли, говорили тёплые слова. Был первый танец, мы не могли налюбоваться друг на друга.
Через 1,5 часа мы отправились с нашим фотографом на фотосессию. Были в Эрмитаже и у Спаса на Крови. Каждый миг наслаждались друг другом и всё время целовались =)
Часов в 6 вечера мы отправились домой за вещами, а затем наши друзья отвезли нас в отель в Рощино, где мы провели незабываемые выходные только вдвоём.