Печать

Автор Тема: Июльская свадьба Teqjsant  (Прочитано 6911 раз)

Оффлайн teqjsant

• Мимо проходил
  • *
  • Свадьба: 2014-07-11
  • ЗАГС: Выездная регистрация
Re: Июльская свадьба Teqjsant
« Ответ #15 : 20 Февраль 2014, 14:03:58 »
Jane, спасибо большое за темку!! Тортами буду заниматься после того, как с выездной определимся, я очень надеюсь, что это все-таки полегче)))
djenny, спасибо большое! По поводу фотографа - Дима мне сразу же написал, что договор будет, видимо, он тоже уже понял, что некрасивых ситуаций надо избегать, но вообще буду иметь в виду, что его надо дергать)
Rossi у нас получается близко к Диккенсу, да и вообще там правда здорово, видимо, будем его бронировать, родители БМ уж очень его хотят нам, даже пытаются подарить, но мы всеми возможными способами запрещаем любую финансовую помощь))
Спасибо огромное за ссылки! Про теплоход я читала твой отзыв, да, тяжелое это дело, но стоящее! Я разослала в несколько агентств еще, чтобы просчитали выездную регистрацию на теплоходе, посмотрим, что ответят) И торт обязательно посмотрю - там такие вкусные штуки у них, обалдеть просто.
sweet_novemder, спасибо! Да пока еще не все сделали, еще так много всего, что голова кругом))

Кстати, по визажу Тоня и Лена Богучарская были заняты на 11 июля (а я-то думала, что это несрочный вопрос!), но Лена посоветовала мне Светлану Казаченко http://vk.com/make_up_artist, я забронировалась у нее. Работы у нее тоже очень красивые, может кто-то делал у нее?

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it