Что-то я пропала немного, девочки)
Marycen4ik, да, Тоня и ответила мне и в итоге не совсем охотно, так что обращаться не буду. Загсы да, будем смотреть, если уж совсем плохо будет к приезду нашему))
Спасибо за ссылку, как только найдем-таки место церемонии, обращусь.
Ingeborga, спасибо большое!!
Отчитываюсь: мы с моей свидетельницей решили попытать-таки счастья и обратились с официальным письмом Университету Путей Сообщения, в ведении которого находится Юсуповский сад, по поводу проведения выездной регистрации. Нам отказали все-таки, так что слава Богу, что не стали связываться со странными организаторами, которые якобы там проводят))
Поставила на бронь на всякий случай кораблик Грация (ну очень уж красивый, но и такой же дорогой

), пока мы ищем другие варианты) Обратила внимание на Польский сад при усадьбе Державина, может, кто-нибудь там делал? Дозвонилась туда, уточняют дату нашу, не занята ли, держим пальцы скрещенными!! Еще остался вариант с Измайловским садом, он попроще, и пока про него не узнавала, как думаете, он Театру на Фонтанке принадлежит?
Еще неутомимая и потрясающая моя будущая свекровь узнала в своей любимой кондитерской - так что, кажется, мы и с тортом определились, начинку выберем уже, обожравшись пирожных по приезду))
Мне все кажется, что я что-то забываю)