Печать

Автор Тема: Программа минимум. Предположительно 15.02.2015.  (Прочитано 18872 раз)

Оффлайн Ismena

• Ветеран
  • Свадьба: 2015-02-15
  • ЗАГС: ДБ №3
Re: Программа минимум. Предположительно 15.02.2015.
« Ответ #330 : 21 Январь 2015, 11:15:06 »
Вчера сходила заказать букетик, это оказалось куда сложнее чем я думала. Я надеялась, что достаточно будет принести парочку картинок с понравившимися и парочку с теми которые не нравятся.. не тут-то было, надо было ещё подумать про форму, ленту которой обматывать стебли, размер.. и что самоё сложное для меня, внятно объяснить что я хочу, а не мычанием типа "ну вот этот же он такой.. а этот не очень!!".
Как итог: обязательными к использованию остались хлопок, лаванда и какие-то махровые листочки, пыльно-голубого цвета, категорически нет розам в их классическом виде, орхидеям и зеленым листам, остальное по ситуации на цветочном рынке и вкусу флориста.
Ну и конечно не обошлось без традиционного мандража по поводу "а вдруг я слишком плохо объяснила чего хочу?".

Со стилистом ситуация стабилизировалась. 28 еду на пробник по прическе к Марусе Савиной, а 31 ко мне приедет Оксана Щукина (у Simplykate она была в паре с Айзой Сартбаевой) делать мэйк.

Пока остаётся открытым вопрос транспорта. И неизвестность куда деть 60 бумажных шаров, диаметром 15 см  ;D Когда жених хотел ехать за рулём сам, планировали их повесить на машину, но потом он внезапно передумал и теперь хочет заказать машину. шары наверно отдадим на оформление зала.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it