Печать

Автор Тема: Программа минимум. Предположительно 15.02.2015.  (Прочитано 18865 раз)

Оффлайн afik

• Ветеран
  • Свадьба: 2014-08-14
  • ЗАГС: ДБ №3
Re: Программа минимум. Предположительно 15.02.2015.
« Ответ #345 : 10 Февраль 2015, 11:40:11 »
Ismena, держись, боец! Остался последний рывок! Про ад перед свадьбой - это ко мне)) Я как бешеная перед свадьбой переливала мед по баночкам, что-то клеила, вырезала, делала какие-то списки, не говоря уж о том, что в хате был просто хаос, залила соседей, а ты все успеешь, т.к. у тебя есть план! Траву что-ли залила?? Ну и пофигу с ней! Может отменить эту идею? Украсишь зал другим, пусть твой оформитель думает об этом (я, кстати, забыла, есть у тебя он?). Там, кстати и так зал очень красивый, там же остались поленья? на фотках видела. А про выспаться, я так и не поняла, ты ж вроде в отеле хотела изначально собираться и ночевать, не? Сборы в отеле, вот выход, так что все правильно делаешь. Только постарайся все-таки не заниматься всякой фигней перед свадьбой, поручи кому-нить, пусть помогают! %^) Разве в Оазисе нет доставки каравая, может пусть сами привезут?
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 11:44:27 от afik »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it