Мы нанимали фотографа Рома Кондратьева - это чудовищная ошибка, это дилетант, высшего качества. Огромное количество технических ошибок, загубленная свадебная фотосессия и выкинутые деньги. Кое как из этого Г - собранный фотоальбом. Нет ни одной грамотно (красиво) снятой совместной фотографии, что дико для свадьбы. Нет портретной съемки жениха. Огромное количество минусов. Не умение поставить людей в кадр, безобразно снятые фото гостей с молодыми. Полное отсутствие снимков интерьера ресторана (т.е работа дизайнеров, а следовательно потраченные на их услуги деньги остались не зафиксированные).
И много всего, не перечислить, могу дать посмотреть. Результат на лицо ((
Я проклинаю тот день, когда связалась с этим проходимцем. Работают они на пару с женой. Не смотрите портфолио - это не показатель. Как правило туда попадают отрешушированные фото, и не факт, что им принадлежащие, а на деле получите чудовищные снимки (свадебные точно) !!!! Кого заинтересует, могу предъявить доказательства в виде снимков, фотоальбома и прочего барахла, на которое без слез не взглянешь.
Не связывайтесь с четой Кондратьевых.