Печать

Автор Тема: Свадебные салоны  (Прочитано 12143 раз)

Оффлайн Звёздо4ка

• Глобальный модератор
  • Свадьба: 2010-07-07
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
Свадебные салоны
« : 24 Октябрь 2009, 23:56:07 »
Сегодня посетила три салона, про Эхмею уже написала в соответствующей теме.
Теперь про два других.
"Meine Lieben". Когда мы пришли, девушка-консультант разбиралась с другими посетителями, нас не заметила. Мы посмотрели платья в каталоге, понравилось два, они были в наличии. Когда предыдущие посетительницы ушли, я попросила примерить эти 2 платья, но меня спросили, когда свадьба. Когда девочка услышала "7 июля", она начала что-то говорить про то, что мне рано, что они не хотят рисковать, что я вдруг передумаю или располнею итд итп. В общем, добилась я только посмотреть поближе, и мы ушли, требовать мерить не стали. Салон очень маленький, тёмный, одна прмерочная, но есть очень симпатичные платья в ценовом пределе до 20 тысяч. В плюс могу сказать, что приличный выбор обложек для свидетельства, бокалов и неплохой выбор бижутерии (не гипоаллергенной).
"Агапе". Очень приветливая женщина-консультант, внимательная. Терпеливо шнуровала, советовала, какой цвет лучше, к каждому платью подбирала фату, не торопила, даже несмотря на то, что пришли ещё 2 девушки. Платья красивые, но многих, которые я хотела примерить, не было. В принципе, понравилось 2 платья, но "своё" нашла в Эхмее. В целом салон хороший, платьев огромный выбор, отличное качество пошива, на многих - ручная вышивка бисером и стеклярусом, минус - окна прямо напротив примерочной, и фотографировать нельзя.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 23:09:10 от Звёздо4ка »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it