Печать

Автор Тема: Кризисы семейной жизни  (Прочитано 6852 раз)

Оффлайн Risa

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-07-03
Re: Кризисы семейной жизни
« Ответ #45 : 19 Май 2015, 14:07:42 »
djenny, у нас, мне кажется, было два серьезных этапа в отношениях: первый год в браке (первый год совместного быта) и появление ребенка+моя работа+работа мужа (увеличилась по объемам в 2 раза). С февраля я вообще сама не своя: претензии, слезы и истерики по любому поводу. Каждый дочкин каприз - это мои исцарапанные в кровь руки, ковыряние заусенцев и новый виток истерики. Плакали вместе с дочкой.
В какой-то момент мама предложила мне сходить к врачу, чтобы мне выписали волшебные таблеточки (ибо я уже не могла есть - все возвращалось обратно, настолько загнала свои нервы) и я успокоилась. Тут я сама прежде всего решила, что так дальше нельзя. Взяла себя в руки, было много ссор с мужем, мои постоянные требования о разводе - так как я не могу выполнять обязанности жены. Но потом мы вместе все "переварили", долго-долго разговаривали и поняли, что банально устали. Я попросила все свободное время мужа (так как уже не могла находиться в одиночестве, а он попросил меня больше ему готовить вкусняшки и давать 1 выходной для отсыпания и отдыха.
Может, вы тоже устали?

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it