Печать

Автор Тема: Кризисы семейной жизни  (Прочитано 6853 раз)

Оффлайн djenny

• Ветеран
  • Свадьба: 2013-08-23
  • ЗАГС: Дворец №4
Re: Кризисы семейной жизни
« Ответ #60 : 25 Май 2015, 14:43:36 »
а если родить ребенка и на время декрета жить в Выборге, а потом, как подрастет - перебраться в Питер?
такой вариант не рассматриваем, потому что у мужа в Выборге бизнес, который очень трудно перенести в Спб - производство можно сказать. К тому же в Выборге своя большая квартира, в которой сейчас делаем ремонт, так что это всё практически нереально. Да и я когда переезжала к своему будущему мужу из СПб, в принципе понимала на что я иду. Так что в этом плане я не сильно переживаю, у нас до СПб 1,5 часа езды - можно хоть вечером после работы доехать, хоть в выходные. И для меня во сто крат важнее люди, а не город.

думает что ты просто не хочешь или не может тебе дать всех условий для этого, вот и обижается. И возьми на себя ответственность - скажи ему, что это будет твое решение, и что никогда его винить в переездах и в появлении ребенка не будешь, он этого явно боится.
да, думаю, это самое правильное. Но он наверняка в глубине души не поверит, то есть будет думать, что я буду молча страдать. Я просто действительно достаточно часто поднимала тему Питера, вот и договорилась.... :(

я может странную вещь скажу, но полностью, на 100%, быть готовой к появлению ребенка просто невозможно.
Это я осознаю! И уже думала, что надо было взять и решиться в какой-то момент, потому что мне, вроде, как страшно, но хочется. С другой стороны хорошо, что все эти разногласия всплыли сейчас, а не с ребенком на руках. Если сейчас во всем разберемся до конца, дальше мне кажется, нам уже ничего не страшно  :)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it