Печать

Автор Тема: Обзор фотографов от ygrec и annabonka  (Прочитано 15236 раз)

Оффлайн Serene

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-11-20
Re: Обзор фотографов от ygrec и annabonka
« Ответ #120 : 21 Май 2010, 10:21:52 »
Ой, девочки, для меня фотограф в списке приоритетов свадебного дня на первом месте!
Поэтому, это моя  самая большая головная боль на данный момент.
Рассматриваю:
1. Мария Окунева
Запала на ее фото с первого просмотра. Это что-то! Яркие цвета, насыщенные, эмоциональные, просто восторг!!! Но цена... меня убила 39000 за 6 часов.
Стонала перед БМ, что хочу только ее и готова отказывать себе во всем ради накопления заявленной суммы несколько месяцев. Сейчас взяла себя в руки и твердо решила, что на ней свет клином не сошелся.
2. Екатерина Пикулина
Скажу, что с Катей мы учились на одном факультете, только я на курс старше. Знала, что она увлекается фотографией, переснимала большую половину наших общих знакомых. Потом нашла ее сайт. По стилю очень похоже на Окуневу, кроме того, они дружат. Еще мне нравится ее техника. Красочные, яркие фото. Очень нравится!
Цена в этом году заявлена 5500р/час, хотя в прошлом была 4500. Вот сижу и думаю, не многовато ли? Тем более, что новых свадеб она в этом году, насколько мне известно, не снимала. Т.е. на значительную прибавку в опыте повышение цен не списать...
3. Мария Петрова
Также по стилю напоминает Окуневу. Снимала именно в тех местах, где я планирую свадебную фотосессию. Это импонирует. Достойные фото. Но пока больше ничего не могу сказать - надо встречаться в реале.
Цена 5500 р/час.
4. Ольга и Андрей Колос
Снимали свадьбу знакомой БМ. Полный восторг!
Цену не успела сама лично узнать, но если действительно 30000 за весь день, как здесь пишут, было бы замечательно!
Будем встречаться!
5. Алексей Федоров
Фото очень красивые. Один из самых известных и высокооплачиваемых фотографов Петербурга.
Цена кусается.
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 10:24:15 от Serene »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it