Прошу прощения, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда))

Отчет свадьбе.
Отчетик мой получился очень длинным, потому хочу в начале написать свои благодарности, вдруг кто-то не доберётся до конца моего изложения.

Очень хочу поблагодарить вас девочки -Анечку (Шарлотту), сладкая моя девочка, спасибо тебе, ты как мой ангел хранитель, Людмилочку (Миленка) без тебя всё было бы в тысячу раз сложнее, Настеньку (Ася 0909), Настеньку (Мерлину), Алиночку(Морган), Оленьку(Малышку), Владиславу- девочки вы просто моей опорой стали, иногда складывается ощущение, что вы своими советами помогали больше, чем для своих свадеб. И всех всех, простите меня может кого-то забыла ещё, знаю одно, вместе мы сила!!!!Спасибо за всё то время, что мы вместе готовились, как вместе переживали разные моменты, волнительные всякие, без вас я и не сделала бы сотой доли того, что сделала. 10 месяцев моей подготовки были просто сказкой с вами и я сейчас даже немного жалею, что они прошли.
Спасибо Ульяне Старобинской за чудный макияж.
Спасибо Рашиду и его ресторану Гиловар за вкусный стол, гостеприимство, услужливый персонал, для нас вы стали нашей семьёй.
Спасибо нашим свидетелям Анечке Максимовой, которая сделала просто невозможное, о лучшей свидетельнице я и мечтать не могла. Серёженьке, который не смотря на своё личное горе не капли не дал усомниться в себе и был нашей опорой, и сделал больше, чем мог.
Спасибо нашему великолепнейшему оператору Кеше Рубекину, он как бабочка порхал, был не заметным и успевал всё всё снимать, развлекал нас шутками, таскал мой букет, во всем помогал.
Спасибо нашему другу и фотографу Семёну, он был просто везде.
Спасибо Татьяне Николаевой и её кондитерской за самый вкусный торт на свете.
Спасибо компании Авто Заказ за профессионального водителя и чистенький автобус, который стоял на своем месте даже раньше положенного и водитель даже умел читать мысли.
Черную метку и отдельное ФИ компании Альян-Лимузин и их «замечательному» водителю Савину Александру, за испорченный самый лучший день в нашей жизни.
Итак…..
День на кануне начался на удивление спокойно, я совсем не волновалась, с утра встретили родителей и родню на Ладожском вокзале, отвезли их на квартиру и поехали домой отсыпаться и заниматься своими делами. Вечером встретили свидетеля, который прилетел самолетом из Тольятти и ещё гостей из Москвы. Посидели, покуролесили вечером, выпили немного и отправились с квартиры(на Невском), где жили родственники домой. Легли часа в два ночи, жених мыл мне голову, т.к. на кануне я сделала маникюр и боялась его испортить , я сидела в контакте. Заснули. Проснуться я должна была в 8-30, но в 7-30 я открыла глаза и вот тут первый раз поняла, что у меня сегодня свадьба, меня даже трясти начало)повалялась ещё минут 20, тщетно пытаясь заснуть, а всё оставшееся время ходила по квартире, ждала своего визажиста и нервно курила. В 9 часов утра, позвонила Ульяна (визажист) сказала, что она звонит в дверь и я не открываю, я выбежала на улицу, оказалось она перепутала парадные)) Вместе мы поднялись на 3-й этаж, где я и собиралась у соседей. И совсем не зря, никто меня не дёргал, не мучил вопросами, не бегал мимо, как это происходило с женихом, который остался на 1 этаже в нашей квартире. Прическу мне сделали не совсем такую, как я ожидала, но расстраиваться я не стала, макияж получился просто отличный, тут же прибежала свидетельница, которую трясло больше меня, фотограф, видео оператор, они начали меня фотографировать, снимать, развлекать и в тот момент я поняла, какое это счастье быть невестой. Наблюдала с балкона как подходят гости, как волнуется жених, на лесенке часть выкупа подслушала. Как потом оказалось он был большим умничкой и все испытания прошел на ура правда вот вместо моего портрета почему-то нарисовал симпатичную лошадь-юморист)))) И как-то очень долгим мне показался момент пока он поднимался до меня, стою у двери, волнуюсь, что ему может что-то во мне не понравиться, за дверью слышится смех и веселье. И тут заходит он, такой весь красивый, мнется в дверях потом обнимает меня, целует и со слезами на глазах говорит о том, какая же я красивая. Я просто счастлива. Спускаемся вниз, там небольшой фуршет, гости на перебой говорят о том, что я ослепительна, а я и впрямь вся просто сияю от счастья. Моя мамочка благословляет нас иконами. И мы собираемся в ЗАГС. Про историю с замечательным водителем лимузина рассказывать не буду,т.к. тут только о хорошем и своё ФИ я уже написала в «раздаче слонов». В общем мы благополучно дошли до ЗАГСА пешком и даже весело было.))) Итак, мы заходим в ЗАГС, фоткаемся в комнате жениха и невесты, всё это время целуемся, обнимаемся, улыбаемся, просто счастливы, потом уходим в комнатку, где отдаем свои паспорта, расписываемся, и вот мы уже у входа в зал регистрации. Всё время я только и делала, что просила жениха меня смешить, т.к. очень боялась расплакаться(на всех свадьбах своих подруг я выла под марш Мендельсона) и вот открываются двери, начинает играть музыка и нас с женихом пробирает смех, мы идем по ковровой дорожке и просто ржем, тётенька регистратор завидев нас тоже начинает подхихикивать. Мы еле сдерживались, чтобы не засмеяться в голос. Регистрация прошла как 2 секунды для нас и всё это время мы никак не могли успокоиться от смеха))Позже гости говорили, что у меня от волнения так тряслись руки, что букет ходил ходуном, они и не догадывались, что в этот момент я всего лишь смеялась. Не помню, что говорила тётенька, только как-то очень быстрой мне показалась регистрация. Нам сказали заветные слова, что объявляют нас мужем и женой, мы в голос сказали ЕССС с соответствующим жестом, жених начал меня кружить, мы начали целоваться, подходили гости нас поздравлять, море улыбок, цветов, я просто парила на крыльях любви. После была прогулка, фонтаны, от них мы поехали к Ростральным колоннам, носились между колонн биржи. Дальше был ресторан. Всё было просто супер, друзья, родня, поздравления, подарки, конкурсы. Когда я пела песню теперь уже для своего мужа, на глазах его были слёзы и весь зал тоже плакал, мы танцевали, веселились. Вечером запускали шары и ели просто самый вкусный тортик на свете, вишнево-шоколадный с нежным кремом, обильно украшенный фруктами от кондитерской Татьяны Николаевой. Даже удалось выкроить время, чтобы сбежать от гостей и пофотографироваться в дворике на детской площадке. Было удивительно, волшебно и настроение праздника не испортила ни тамада, ни её сын диджей, который не включил ни одной песни из нашего плей листа который я составляла 3 с лишним месяца. В номер для брачной ночи мы уехали на час позже положенного, а гости куролесили в ресторане ещё до 4 или 5 утра, почти никто из них не помнит точного времени, когда они ушли.
Для нас стало приятным сюрпризом, что нам ещё и продлили номер на час не смотря на то, что мы задержались. Номер был просто супер, шелковое бельё, везде свечи, шары, огромный джакузи, где мы с удовольствием повалялись и ночью и с утра. Спасибо Алекс Отелю на Марата. В час дня мы уже были у родителей на квартире, которую сняли рядом с нашим отелем, встретились с друзьями и всей толпой поехали гулять в Петергоф, заплатили водителю маршрутки денег и он нас и туда и обратно прокатил с ветерком. Вечером собрались в нашей любимой кафешке, где нас уже ждал шашлык и пиво и много друзей. Опять танцы, веселье. Дома мы были только в 5 утра. На следующий день мы уезжали в мой родной город Пермь, на вокзале нас тоже провожали друзья, дорога пролетела незаметно. Я оказалась в родных краях и тут началось. …
Две недели проведённые там, пролетели просто как пять минут. Гости сменялись другими гостями, родня, друзья, соседи. Вторая свадьба, которая была у нас в Перми через неделю после нашей останется в наших сердцах навсегда. Это было такое феерическое шоу. Где я себя во второй раз по настоящему ощутила невестой, к тому же я расслабилась и тут не за что уже переживать не нужно было, всё организовывала моя мамочка. Тамада была просто супер-супер, как жалко, что она живет в Перми, а то я её рекомендовала просто бы всем всем. На столько было всё грамотно и весело сделано. Тоже запускали шары, фейерверк, торт. Была куча забавных конкурсов. Так не хотелось после уходить из ресторана. Из которого мы опять ушли вдвоем с женихом по дороге вдвоем(до нашей дачи идти 10 минут). После был второй день, где мы по обычаям варили уху для гостей огромный чан, жарили шашлык. Таскали воду на коромысле с реки и нам её постоянно выливали, жених колол дрова, катал тёщу в корыте, топил баню. После все и вовсе начали обливать друг друга из вёдер водой, было так весело наблюдать как муж моей подруги спасал мангал с углями от налётчиков с водой. В общем каждый день проведённый нами там был насыщен весельем, роднёй, друзьями, шашлыком, копченой рыбой, каждый день была баня, не один раз ездили на рыбалку и за грибами. Гости сменяли гостей каждый день, даже соседи по даче не пилили не стругали до обеда, чтобы дать нам всем выспаться после очередного весёлого дня)) В общем в аэропорту нас опять провожали со слезами на глазах, да и мы уезжать не хотели. После у мужа осталась неделя отпуска и мы её продолжили с друзьями из Питера. В общем не смотря на некоторые казусы у меня была самая счастливая 3-х недельная свадьба на свете, мы так счастливы и, мне кажется на столько ближе друг к другу стали, хоть дальше уже и не куда. Спасибо, если дочитали мой рассказ. Всем, кому ещё только предстоит свадьба, желаю. ЧТОБЫ ОНА СТАЛА САМОЙ НЕЗАБЫВАЕМОЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЯ НИ НА КАКИЕ МЕЛОЧИ, КОГДА МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, и так ещё по секрету, меньше себе представляйте сам этот день, т.к. всё равно так как вы представляете не будет, а просто будет по другому, и в лучшем случаи ваши ожидания не оправдаются…просто ВЕРЬТЕ, что всё будет замечательно и ВАШ день станет самым незабываемым на свете!
Добавлено: [time]Вск 15 Ноя 2009 23:35:46[/time]
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
Моя свита на выкупе
Собственно мой портрет)))))
Пешком в ЗАГС
В ЗАГСЕ Фрунзенского района