Не знала куда кинуть - буду тут писать. Все идеи по свадьбе сюда.)
Итак имеется платье такое
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
прическа почти такая
галстук жениху такой
надо еще будет подобрать костюмчики гостям. если кто что увидит - свистите)
также сюда можно кидать идеи выкупа и конкурсов на свадьбе) я буду пополнять, но постепенно. это так, для заметок, а то все раскидано по разным темам и мне не найти иногда

надеюсь, админы не будут против)))
Добавлено: [time]Срд 09 Дек 2009 18:40:03[/time]для выкупа - решили достать
советские значки и посадить за стол девушку (предположительно) как вахтера с такими значкаме на форме, приезжает Игорь, его не пускают, надо подтверить как-то, что он и правда приехал туда. для этого он как-то выигрывает телефон (надеемся достать
раритетный телефон) конечно, связь плохая, поэтому ему надо кричать в трубку (этаж третий - докричаться можно

)
потом надо войти в дом как-то (у нас домофон). значит нужен ключ. раньше у вахтеров на столах было панно с дырками, в которых на особых "грушах" висели ключи. сделаем так - заморозим в 1 кубике непрозрачной воды или сока ключ, остальные пустышки - пусть ищет

находит, размораживает, открывает дверь. а там навстречу стильный стиляга (папа?). он говорит, что самая клевая чикса живет тут, но жених должен подтвердить свою "клевость", чтобы пройти "на хату". конкурсы на знание стиляжьего сленга, возможно нарисовать "самую клевую чиксу" со слов помогающих жениху людей, потом рассматривают тех, кто пришел с женихом и одного "чувака" надо набриолинить, чтобы он не выбивался (надо предупредить одного друга, чтобы не делал прическу). возможен еще конкурс на одевание в стилягу кого-то)))
станцевать рок-н-ролл? буги? пока не решила, что, но надо и спеть с импровизацией конечно. если будет Илюха (друг гитарист группы), то дадим гитару (как-то выкупит за бутылку или деньги (
советские деньги тож надо раздобыть) у форцовщика (пусть и не саксофон). остальную музыку играть на чем придется ну и петь))))
последний пролет лестничный - как-то оформить на каждой ступеньке надписи причин, по которым женится (что еще можно написать???подскажите). на последней нужный ответ. пусть его туда тащат

(надо еще додуматься до этого)
уже в доме используя совершенно несуразные слова и сленг стиляг, признаться в любви (чикса, клево, чувак, хата, шузы, соксы(носки), медведь и прочую лабуду - пусть придумывает что-то))))надо еще придумать оригинальные слова, не все в стиляжьем образе))))помогайте!)
еще можно как-то числа угадывать, но необычные, а интересные (вроде номера стр паспорта где штамп поставят, номер семейного кодекса, дата свадьбы наоборот). как это обыграть и будет ли именно это - не знаю, надо подумать. жду предложений.
Еще важно, что ролей будет много, то есть текста как такового не будет, каждый импровизировать будет. Думаем еще сделать персонаж как "тетку" с париком с бигудями на голове и веревкой прищепок на груди))) вроде как она не будет пускать стиляг)))
и может быть когда дверь откроют будет мой брат (вообще он рокер и длинными волосами, поэтому как его роль обыграть не знаю), который скажет что-то типа "что, опять приперся? чего надо? к сестре моей?" и все в таком духе)))тоже надо интересно обыграть
* рыжим выделила необходимую атрибутику тех времен. ребята, если у кого есть пиджаки и прочее (осталось от дедушек-бабушек) - давайте!!!!я все верну!!!откупаться (выкупать гитару, платить за телефон) будет бумажками СОВЕТСКИМИ!!!так что деньги есть, но мало. если есть у кого еще - буду рада!)
идеи не возбраняются и очень даже приветствуются!)))
Добавлено: 09 Декабрь 2009, 19:43:26папе хочу раздобыть
шляпу с полями "клевую!"

нужна получается еще
одежда старая (в том стиле)
Добавлено: 09 Декабрь 2009, 19:58:44блин, нашла свадьбу в стиле рок-н-ролл, я альбом создавала, ну да ладно...это немного другое
МАРИЯ у тебя помнится мне знакомая хорошая, пишет сценарии. попроси - может она идеи подкинет...
нравится идея с
пластинками разными (если недорого найти можно, купила бы). дома их много, но дом далеко и пластинки те жалко)))
постеры какие-нить, плакаты поискать в этой стилистике, кстати пластинки как вариант тоже для украшения можно использовать
букет - хочу кота рыжего, но это наверное сложно...и не совсем свадебный вариант. что еще
необычного можно придумать??? или все же кота? БМ пока против. там будет видно...
мафынка - хотели чайку, но дорого, будет эскалибур лим)))тоже вроде круто!