Печать

Автор Тема: ресторан "Севастополь" (кан.Грибоедова,152)  (Прочитано 1629 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Leona

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Возраст: 42
  • Свадьба: 2010-08-19
  • Сообщений: 486
  • Репутация: 1145
Итак, предложение данного ресторана.
http://www.restoran-sevastopol.ru/
Подробности заказа банкета по телефону: 714 08 12

Условия проведения мероприятий в ресторане «Севастополь»:

1.Ресторан работает с 12-00 до 23-30.

Последующие часы работы оплачиваются отдельно, из расчета 2000 рублей за один час работы ресторана.

Так как наш ресторан находится в жилом доме, шоу программа и громкая музыка возможны до 23-00.

2.При проведении мероприятий взимается плата за обслуживание в размере 10 % от суммы счета, не считая аренды.

3.Если требуется полностью закрыть ресторан на время вашего мероприятия, то действуют следующие расценки:

-Полное закрытие ресторана и всех рабочих залов-25000 рублей;

-Закрытие первого зала в основном помещении-5000 рублей (если сумма банкета  превышает 90000 рублей, арендная плата не взимается);

-Закрытие бильярдного зала-2000 рублей.

4. Разбитая посуда и прочая порча имущества оплачиваются в соответствии  с прейскурантом;
  
5.Если заказчик мероприятия изъявляет желание привезти свои продукты (алкоголь, фрукты, торт и прочее), то эта возможность осуществляется при следующих условиях:

-при заказе до 90000 рублей, заказчик заказывает алкогольные и безалкогольные напитки из расчета 10% от суммы счета;

-заказ от 90000(заказ только блюд и напитков из меню) рублей дает возможность вам полностью обеспечить  мероприятие своими алкогольными и безалкогольными напитками, фруктами и прочим.

-Обязательным условием при привозе своих напитков является наличие ЧЕКА из магазина.

6. По желанию заказчика стулья  и столы могут быть оформлены декоративнми чехлами. Прокатная стоимость  одного чехла составляет 100 рублей.


Банкет 1300 р. на человека:
Банкетное  меню 1300 рублей на человека.  Новое.

Холодные закуски:

-Ассорти рыбное (лосось сл/соли, масляная                                                                                                                        рыба, оливки, зелень)                                                                                              50/30/20  
-Ассорти мясное (ветчинные рулетики, буженина,                                                                                
 куриный рулет)                                                                                                       40/40/40  
 -Язык говяжий под ореховым соусом                                                                       50/30
-Русский разносол (грибочки маринованные, черри маринованные,
 огурчики соленые, капуста грузинская)                                                                         80                                                                            
-Свежие овощи                                                                                                                 100  
-Баклажаны жаренные с орехово чесночным соусом                                          60/30/10

                                                                                                                                                  
Салаты:

-Салат «Пёстрый»
 (шампиньоны,сыр,кит.капуста,перец болгарский)                                                      100  
 -«Сельдь под шубой»                                                                                                    
(сельдь,картофель,морковь,свекла,майонез,яйцо)                                                        100
-Салат «Столичный»                                                                                                        
 (кура отв., картофель, яйцо, огурец, зеленый горошек, майонез)                              100  
                                                                                                                                                    
                                                      
Горячее (на выбор):

-Филе трески в грецких орехах с картофелем айдахо                                            150/100    
-Медальоны из свиной вырезки под грибным соусом
 с картофелем айдахо                                                                                                 150/100    
-Куриное филе «Диабле» в томатном соусе с прованскими травами                                                                  
 и рисом по-восточному                                                                                             100/100  
                                                                                                                                              
Напитки:      

-Морс клюквенный                                                                                                           200    


Хлеб, булка.  

  

Меню 1600 руб. на человека:

Холодные закуски:

-Телятина под соусом Вителло Тонато                                                                         50/50                                                                                        
-Буженина по-суворовски                                                                                                50  
-Язык говяжий под ореховым соусом                                                                             50/30
-Свежие овощи                                                                                                                  100  
-Русский разносол (грибочки маринованные, черри маринованные,
 огурчики соленые,капуста грузинская)                                                                          80                                                                            
-Ассорти рыбное
(лосось с/соли,масляная рыба,оливки,зелень)                                                            50/30/20
-Монастырская закуска (жареные баклажаны, помидоры, сыр фета)                         60    
-Помидоры фаршированные сырно-чесночным салатом                                              75
-Сельдь с картофелем                                                                                                       50/50
                                                                                
                                                                                                                                                  
Салаты:

-Салат «Остров желания»
 (лосось шеф-посола, смесь риса, сыра фета и майонеза, огурец,
 помидоры черри)                                                                                                             100  
-Салат «Шеф»                                                                            
 (ветчина, сыр, огурец, паприка, шампиньоны, яйцо,
 китайский салат, майонез)                                                                                              100  
-  Салат «Альпийский»
(фасоль консервированная, кукуруза, отварной картофель, лук красный, говядина, оливковая заправка)                                                                                                         100  
                                                                                                                                                    
                                                      
Горячее (на выбор):

-Филе судака под крабовым соусом с картофелем айдахо                                  150/100  
-Свиная шея запеченая в травах с овощным рататуем                                         150/100    
-Куриное филе в миндальных лепестках «Лебединое озеро»
 с глазированной морковью и кориандром                                                            160/100                                                                                                                              
                                                                                                                                              
Напитки:      

-Морс клюквенный                                                                                                           200    


Хлеб, булка.                                                                                                                                



          
Меню 1900 руб. на человека:
Холодные закуски:

-Телятина  под соусом  Вителло Тоннато                                                                 50/50                                                                                      
-Буженина по-суворовски                                                                                           50/50    
-Ростбиф с солеными огурчиками                                                                              40/40  
-Брошет с помидорами черри и сыром моцарелла                                                        75                                                                                                            
-Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, палтус х/к,  тигровые креветки,
 маслины)                                                                                                             30/30/30/40  
-Тарталетка с лососевой икрой и сливочным маслом                                                 1/10  
-Свежие овощи                                                                                                                 100
-Русский разносол (грибочки маринованные, черри маринованные,
 огурчики соленые, капуста грузинская)                                                                         80
                                                                                                                                                  
Салаты:

- «Шеф-салат»
 (лосось шеф-посола, салаты айсберг и листовой, цукини, паприка,
 кус-кус, зелень)                                                                                                               100  
--Салат «Боцманский»
(буженина, язык, китайский салат, огурец свежий, стручковая фасоль, креветки, яйцо, майонез)                                                                                                                            100  
-Салат «Чезаре»                                                                                                        
 (кура маринованнная, салат айсберг, сухарики, сыр пармезан, соус)                       100                                                    
                                                                                                                                                    
                                                      
Горячее (на выбор):

-Филе лосося в винном соусе с цветной капустой                                                140/100  
-Мясной мешочек из свинины, фаршированный овощами и грибами,
 с картофелем Айдахо                                                                                               180/100    
-Куриное филе в миндальных лепестках «Лебединое озеро»
 с глазированной  морковью и кориандром                                                            160/100                                                                                                                        
                                                                                                                                              
Напитки:      

-Морс клюквенный                                                                                                           200    
-Вода 0,5                                                                                                                                    

Хлеб, булка.                                                                                                                                



         
Спец.предложения:


Поросенок молочный запеченный целиком с хрустящей
корочкой (фаршируется по желанию заказчика: квашеной капустой
с яблоками или гречей с ливером и шкварками)                  2100 рублей/1 кг

Ножка барашка, запеченная с овощами и клюквенным
соусом   с розмарином                                                              2500 рублей/1 кг

Телятина, запеченная под соусом
из тунца и каперс                                                                    1500 рублей/1 кг

Холодец по старинному русскому рецепту                        1200 рублей/1 кг

Судак фаршированный, сервируется крабовым соусом
и овощами                                                                                1800 рублей/ 1 кг

Щука фаршированная, сервируется соусом «Хрен»
и овощами                                                                                 1600 рублей/1 кг

Стерлядь разварная с овощами и креветочным соусом   3500 рублей/1 кг    

Кальмары, фаршированные рыбой и овощами,
с соусом « Красное вино»                                                       1800 рублей/1 кг

Креветки тигровые запеченные в пряном маринаде
 с кусочками сладкого перца и ананаса
(подаются в ананасе)                                                 2500 рублей(1000/500 г)

Сельдь под шубой                                                                    1000 рублей/1 кг

Ассорти морепродуктов «Океанская волна»
(тигровые креветки 30гр, мидии 30гр, осьминоги 30гр,
кальмары 30гр, крабы 30гр)                                                  400 рублей/150гр

Горячая закуска:  
- жульен  на выбор  - грибной/куриный/овощной:
                                    • в валоване из слоеного теста     100 рублей/50/50гр
                                    • в кокотнице                                      100 рублей/100гр

Десерт: «Севастопольский вальс»                      1440 рублей/1280 гр (8 пор)
(белковый десерт с начинкой из экзотических фруктов и кремом с сыром «маскапоне») (под заказ за 36 часов)


!!! Драпировка (украшение столов и стульев чехлами и тканями) !!!              ;    1 стул= 100 рублей





                                                                                                                          


Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it