Елена Малкина, marfa, я старалась 8)
Добавлено: [time]Р’СЃРє 31 РЇРЅРІ 2010 13:29:15[/time]
12) особняк Праздник, пр.Ю.Гагарина (м.Парк Победы). 2х-этажное здание, всего 4 зала на разное количество гостей. Очень красивые залы, всё новенькое, чистенькое, у каждого зала свой вход, гардероб, место для курения, туалеты. Действительно красиво! Не удалось посмотреть только георгиевский зал, там начался банкет.. ехать смотреть лучше до 3х часов, потому что народу приходить много и банкеты проводят часто. Но мы не расстроились, так как этот зал до 130 гостей..нам такой большой ни к чему.. чтобы его заказать на меньшое количество-надо доплачивать. Зеркальный зал-очень светлый, уютный, подойдёт для небольшой свадьбы на 35 человек. Мы же рассматривали каминный и белый. Белый-отдается сразу три комнаты: под банкет (зал вытянутый, места для проведения конкурсов, как мне показалось не остаётся, стол ставится буквой Т), зал для танцев, комната для курения с диванами. Красиво, но нас смутило опять деление пространства. Более удачный зал как мне показалось-каминный, он бело-оранжевый. Там всё происходит в 1й комнате, остается достаточно места, удачно можно поставить столы буквой П или же разместить гостей за отдельными. Очень красиво! Смутило, то что оба залы расчитаны на 50-60 человек. Когда мы спросили, что если у нас будет немного меньше сорока-сказали ,что придётся доплачивать.. что касается цен, меню - всё как-то очень расплывчато.. Стандарта нет, в листке, который нам дали написано, что меню 1650... Когда мы попросили посмотреть заказы предыдущие-там оказались все от 2100-2300-2500.. На наш вопрос, ответили, что цены у них упали.. В общем, отсутствие конкретики нас не привлекло..не хочется получать кота в мешке. Обслуживание 10%. Выгодно, если день свадьбы-будний (пн-чт), тогда скидка на банкет 7%. Предоплата 15 тысяч. Свои торт, фрукты, соки можно если меню от 2500. Чтобы привезти алкоголь с вечера-необходимо будет заплатить за его хранение. В итоге мы выпросили ассортимент банкетного меню с ценами, чтобы дома просмотреть, посчитать.. И как-то оно нас не привлекло.. на горячее там предлагаются роллы из форели, куриные рулеты, шашлычок из лосося, цыпленка (100гр).. и всё в этом духе.. свинины, к примеру нет вообще.. хотелось бы мясо по-французски или отбивную хотя бы под соусом-такого нет.. утка, телятина, лосось.. Но всё на любителя;)))