Печать

Автор Тема: Наш забег по ресторанам;)  (Прочитано 4296 раз)

Оффлайн yulchic

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-09-05
Наш забег по ресторанам;)
« : 30 Январь 2010, 18:35:24 »
За время нашей подготовки мы просмотрели 25 ресторанов (за 10 дней) :D Возможно, моя информация будет кому-нибудь полезной;)) (а также по просьбе Lapatulya;))

Добавлено: [time]РЎР±С‚ 30 РЇРЅРІ 2010 17:45:09[/time]

1) ресторан Питер на ул.Маяковского (м.Чернышевская). Очень понравился, изначально хотели отмечать там! Два зала: 1й мне показался очень уютным, фотки Питера на стенах, светлые скатерти, чехлы на стульях.. 2й зал-очень светлый, я зашла и сразу представила как мы кружимся в нашем первом свадебном танце;)) большое зеркало во всю стену, оригинальный потолок... как-будто бальный зал во дворце.. Очень милая девочка нам всё подробно рассказала: меню 1560, 1950, 2400. Спиртное можно своё, если заказываете у них банкетное блюдо (судак, щука, лосось, поросенок) или покупаете его у них в магазине (недалеко от ресторана, доставляют его они сами). Шампанское на фуршет-в подарок, можно принести свои фрукты ,конфеты. Мила нам сказала, что там она вела несколько свадеб и все были замечательные! Из минусов называла-туалеты (общие с баром, узкий проход к ним), разделение на 2 зала (неудобно гостям постоянно переходить, особенно, если это бабушки, дедушки, колонки ставятся на два зала-звучание хуже). Всё это действительно так... Кроме того, находится в жилом доме, то есть музыка до 23.00, потом приглушается), работает до 23.30. Оба зала отдают, если количество человек больше 40 (или если на столько заказано еды). На столы пообещали поставить живые цветы в вазах (бесплатно)-это очень привлекло;)

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

Могу отдать купон на скидку-10%, или его можно распечатать отсюда http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/piter#
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 19:12:33 от yulchic »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it