Печать

Автор Тема: ресторан "Невский" в ТЦ "Невский Атриум"  (Прочитано 3241 раз)

Оффлайн MNG

• Ветеран
  • Свадьба: 2010-09-21
  • Саша+Ваня
http://www.rnevsky.ru/
Я зашла в это место, т.к. оно было рядом с метро))) Прямо в торговом центре "Невский Атриум" на 5 этаже) Поднимаешься в стеклянном лифте.
На входе есть гардероб, что очень полезно. Мужчина сразу провел меня к администратору. В "белом" зале (не знаю, почему они его так назвали, он в зеленых оттенках,я бы назвала его "оливковый") проходил банкет, поэтому я туда заглянула, но пройти внутрь, конечно, не могла, хотя общая картина все равно была понятной. на показе зала и рассказе о том, что звукорежиссер + проектор стоят 5000р за вечер, администратор усадил меня за столик с шеф-поваром, который мне все и рассказывал.
По меню: от 2200 на человека (из них 200 р. - обслуживание). на эти деньги вы вместе с шеф-поваром составляете меню по вашим пожеланием. Что ооочень порадовало: фрукты свои, можно принести икру и даже буженину(собственного приготовления,например). По словам повара, принести можно из продуктов что хотите, только без фанатизма!
Каравай у них 300 руб, торт - 1000 р./кг., не хотите заказывать у них, не вопрос, приносите свое!
Про алкоголь: здесь два варианта:
1. На 200 руб. с человека вы заказываете алкоголь у них по банкетным ценам(получается также как в магазине), остальное - свое.
2. Заказыаете весь алкоголь по банкетным ценам, при этом получается как в магазине, только бегать по ним не надо!
Аренда: ее нет, после 23:30 - 5000 р/час
В подарок делают постановку свадебного танца.
Из минусов: в зале нет окон(фальш-окна), но вентиляция хорошая. Курилка в коридоре, он очень симпатичный)
Из плюсов: Если хорошая погода, то во время свадебного танца можно открыть окно в крыше и оттуда будут сыпаться лепестки роз))))

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it