Печать

Автор Тема: Ресторан на 60 человек  (Прочитано 4658 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Charlotte

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3359
  • Репутация: 8254
Ресторан на 60 человек
« : 17 Февраль 2010, 20:46:49 »
Делала некоторую подборку по ресторанам на 60 чел, вдруг кому-то будет полезно

Ресторан Veritas
Банкетное Меню                                                                  
ХОЛОДНЫЕ  ЗАКУСКИ в СТОЛ
Сырная Тарелка ( Сент Мор Суаньон,Камамбер,Пармезан,Сноуфриск, Маасдам)
Ассорти из соленого и копченого Лосося, Палтуса и Угря горячего копчения
Мясные Деликатесы с Горчицей и маринованными Овощами
Копчёная Утиная грудка на сочной Груше политой соком Имбиря
Карпаччо  из Говядины посыпанное   кубиками Помидора смешанными со свежим Базиликом.
Соленья (Квашеная Капуста, СоленыеОгурцы, Черемша, соленые помидоры)

Ассорти из Свежих Овощей и Зелени
САЛАТЫ
Мясной салат с солёными Грибами и Маринадами
Салат «Цезарь» с  Сыром Памезан, листьями салата Ромэйн  и обжаренной   Куриной грудкой

 Салат из Лосося холодного копчения,  стручковой Фасоли и Томатов Гриль
Фрукты и Ягоды
ГОРЯЧИЕ   ЗАКУСКИ
Жульен из Белых Грибов
БЛЮДА из  РЫБЫ
Стейк из Сёмги .Подаётся с обжаренным листом Салата Ромэйн. Икорный соус.
БЛЮДА из МЯСА                                                                                                       
Паве из филе Говядины с маринованными в Малиновом Уксусе "лепестками" Имбиря.  Подаётся с Патиссонами. Мясной  Винный соус.
ГАРНИРЫ
Овощи Гриль
Картофель обжаренный с Грибами

Хлебная корзина (2 булочки и масло)
Морс Ягодный
ИТОГО         118 970,00р.
Обслуживание 10%   11 897,00р.
ВСЕГО         130 867,00р.



Добавлено: [time]РЎСЂРґ 17 Фев 2010 19:48:49[/time]

Ресторан Quartier Gourmet
-стоимость на человека от 900 до 1500 рублей на человека
-алкоголь и фрукты Вы можете принести свои
-арендная платы взимается после 22.00 в размере 1500 за час
-банкетных меню 2: классическое и европейское - и то и другое можно скачать на сайте
http://www.quartier-gourmet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48:provedenie-banketov&catid=35



Добавлено: [time]РЎСЂРґ 17 Фев 2010 20:04:19[/time]

Ресторан Холст-Масло

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
1.Калейдоскоп из свежих овощей с малиновой заправкой 15030
2.Огурчики и помидоры малосольные 16030
3.Террин из свежих помидоров с жаренными медальонами из сыра моцареллы  под заправкой из свежего базилика 1505020
4.Холодец из телятины подается с горчицей домаш .приготовления 150/60/60
5.Салат овощной под острым соусом»айоли»1/150/50/2
6.Мясная корзинка на манер»оливье»с каперсами 1100
7.Малосольный лосось 15010
8.Домашняя буженина с острой горчицей 15010

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
1.Куриные брошетты с жаренными вешанками и огуречным тар-таром 11005050

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР

1.Котлеты из Черной трески.Подаются под соусом «Белое вино»
2.Каре ягнёнка  с овощным рататуем и картофельным пирогом 150100/10

Хлебная корзина (домашн.выпечка)

ДЕСЕРТЫ.
Миндальная тартинка с соусом из манго 1/50/50/2
Морс    1/400
Вода      1/330
Чай,кофе   
150  мл вина или шапм.
100 мл  водки         

Стоимость  на одного чел.2000 тыс.руб   

Есть еще меню на 2500 руб/чел

Добавлено: [time]РЎСЂРґ 17 Фев 2010 20:10:37[/time]

Ресторан Da Vinci
У меня не открывается их меню, но по названию файлов могу сказать, что у них меню на 1400 и 1700 руб/чел, алкоголь можно свой.

Добавлено: 17 Февраль 2010, 21:45:57

Ресторан 1001 ночь

Банкетное меню 1500 р/чел
Холодные закуски:

Свежие овощи с зеленью (огурцы, помидоры, перец, редис, зелень)         100 гр.
Соленья домашние (острые помидоры, кваш. капуста, мар.огурцы)            75 гр.
 Баклажаны «по-сицилийски»                                                                         75 гр.
Мясное ассорти (колбаса т/к, копч. телятина, куриный рулет, аджика)     100 гр.   
Рулетики из ветчины с нежной начинкой из сырного крема                        75 гр.
Селедочка «по-русски»(с отварным картофелем и мар.луком)                   100 гр.


Салаты :

«Столичный», классический рецепт      75 гр.
 «Алмаз»(листья европейского салата с курой и оригинальным соусом) 75 гр.
«Салат  грибной»   75гр.                                                                           

Горячие закуски на выбор:
«Чуду» с сыром и. картошкой    1 шт.
Жульен с курой и грибами        75гр.
 
                         Горячие блюда на ваш выбор:

 Шашлыки из свинины или куриные кармашки фаршированные грибами,
горячее блюдо гарнируется запеченным картофелем      300 гр.
Свинина запеченная с ананасами       200гр.
Судак   Орли            180гр.
                                                         Гарнир.
Картофель «Айдахо»     80гр.

Десерт:

 Фрукты     150 гр.                             

Хлебная корзина, Чай, Кофе.
Буфетная продукция.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 21:45:57 от Charlotte »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it