Девочки, как у вас складываются взаимоотношения со свекровями?...

Моя вот приехала, 9 дней у нас была. Вроде бы все нормально, доброжелательная женщина, хорошо общались. гуляла по городу она, правда, в основном, сама, потому что мы работаем. Я старалась, готовила кушать, квартира чистая, и вроде бы ей все нравилось. И вот сегодня она уехала, и я спрашиваю у БМки. типа, ну что твоя мама про меня говорила. А он мне выдает: "Сказала, что хозяйка она у тебя никакая. Денег тратит много. И вообще, готовить надо попроще, а не всякие штуки типа жульена с грибами и спагетти болонезе. Но она тебя любит, это хорошо". Я в шоке, спрашиваю, чем же я хозяйка-то никакая? (К слову, я такой себя назвать не могу, вот объективно не могу) А он - типа вот, с утра позавтракала, сидя за компьютером, а вместо того, чтобы после себя сразу посуду помыть, ещё 5 минут сидела в интернете...
А какая, собственно, трагедия в том, что я посуду мою вечером и сразу за весь день?

И в общем, сижу я теперь, как обос***ная, и думаю, блин, зря старалась, надо было не делать вообще ничего, все равно одинаковая реакция