Печать

Автор Тема: Взаимоотношения с родителями  (Прочитано 25304 раз)

Оффлайн KolinS

• Проходил
Re: Взаимоотношения с родителями
« Ответ #90 : 20 Октябрь 2010, 17:54:58 »
Всем мой привет!
Я тут  новичок и свадьба через три недели - но хочу поделиться своей ситуацией - просто HELPовой если честно! Рожителя моего БМ развелись больше 10ка лет назад -  и при этом до сих пор НЕНАВИДЯТ друг друга - и из-за этого вобщем то всегда страдал мой БМ! В итоге - оба на сегодняшний момент уже создали свои семьи - вступили в брак второй раз, но при этом до сих пор не могут друг друга переносить! и Вот у нас свадьба - приглашать конечно же надо обоих - а они друг друга видеть не желают - и что вы думаете - нет чтобы сыну сказать, мол, ладно ради твоего такого дня потерпим - нет же ,они ему мозг выносят тем, что орут не приглашать другого! В итоге нам пришлось отказаться от банкета - ибо мы не верим что их надолго хватит в состоянии коректного поведения - заказываем два больших лимузина и это все с целью рассадить их по разным! фуршет будем устраивать в самих лимах - но конечно чем ближе сама свадьба тем нервознее мой бедный БМ!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it