Печать

Автор Тема: Рыже-стиляжная свадьба Annabonka 10-02-2010  (Прочитано 23440 раз)

Оффлайн annabonka

• ДаЦкая прЫнцесса
  • Women secrets
  • Свадьба: 2010-02-10
  • СО/|HLI,E
Re: Рыже-стиляжная свадьба Annabonka 10-02-2010
« Ответ #30 : 11 Март 2010, 21:27:38 »
МарияNatysik
спасибо!)
вы не представляете, как же приятно читать ваши положительные отзывы и слова, особенно после такого полученного негатива как сегодня! спасибо вам!
Мария, ты в жж читала?)))я привыкла, что все тут и тут читают всегда)))вдвойне приятно, потому что жж - это мой маленький мир!)  @}-->--

Ксюня Ромашка, я всегда рада помочь! идей много интересных, надо собраться и конкретно обдумать))) думаю, девочки  с радостью помогут!  0O

что же до Константина... С ним легко, постоянно называл меня "принцесса, принцессочка", а Игоря "король, принц". придумывал вымышленные истории, создавая определенное настроение...в общем и целом напоминал бабочку. порхающую вокруг нас и постоянно что-то щебечущую))) так как до этого у меня не было опыта работ на фотосессии со сторонним фотографом, то для меня это был необычный положительный опыт.
Косте нравится, когда идет интересный сюжет. Ему нравится снимать. Он загорается идеей. В съемках в номере он готов был зайти очень далеко, но мы сами его остановили. И видно было, что он расстроился. Любит он эротику))))что тут скажешь)))видимо, его это вдохновляет!
самое главное - чувствовать себя нереально счастливой и чувствовать, что ты - самое главное в этом дне!!!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it