Отзыв о свадебном салоне Slanovskiy
Начну с того, что попала я туда чисто случайно, с родителаями поехали в Ашан на Седова, (БЦ Эврика, М. Елизаровская) проходили мимо и решили зайти...
Я почему то по магазинам с дества люблю ходить преимущественно с папой, он как никто с мужской точки зрения подскажит что хорошо, а что плохо...
Зашли...на первй взгляд очень чистенько, ново, стильно!
Приятная девушка консультан встретила, предложила присесть, мы сразу сказали, что это наш первый салон, что еще даже не знаем что хотим, спросила когда свадьба, и когда я ей сказала, что еще не скоро, она уточнила, и ответила, что к ним еще осень невесты стали ходить летние...В общем тем, что свадьба через пол года она нисколько не была ошарашина, и ее отношение ко мне как к клиенту нисколько не изменилось...
Затем примерочная...ОГромнейшая и просторнейшпя примерочная с подиумом и зеркалами, чтоб видеть себя со всех сторон! В примерочной предлагают ватные диски, флажные салфетки, просят удалить дезодарант и помаду, и с этим я с ними согласна, чтобы платья сохранить в первозданном виде, за это им +
Даааа, самое главное забыла...как только мы зашли, посмотрели каталог и решили несколько померить, она сразу же закрыла магазин, чтоб нам никто не мешал=)))
Платья у них ооочень красивые и качественно сшитые!
В общем переперила я практически все платья в салоне которые были 44-46 размеров, никакой суммы они за мерку не взимают, шнуруют все очень тщятельно, и даже если платье тебе чуть мало, они его по тебе шнуруют, чтоб понять нравиться платье или нет!
Еще у них можно оставить залог в размере 1000 рублей за платье и его никто не будет мерить!
По части заказов: они могут заказать понравившуюся вам модель по ВАШИМ же меркам и выбранного ВАМИ цвета, причем без дополнительной накрутки на стоимость лпатья, а в том случае, если платье ВАМ не подойдет, или не понравится они вернут полную стоимость!
В салоне я была два раза,первй раз с родителями, второй раз со свидетельницей
Оба раза пытались найти мое платье...второй раз даже нас двоих одевали, меня и свидетельницу....жаль, не нашла я там своего платья...хотя многое очень даже сидело не плохо...но не мое....
И не смотря на то, что от туда я ушла без покупки, захотелось написать отзыв, вдруг кому пригодиться=)))
Девочкам огромное спасибо за терпение и понимание
Так же у них есть еще один салон "Признание" (Пролетарская) там мы тоже были, ассортимент немного другой, как мне показалось более бюджетный!
В салоне Slanovskiy по-моему то ли до 40, то ли до 60 т.р., а в Признание до 40т.р.
Кроме того в обоих салонах есть вечерние, коктельные платья, обувь, накидки и прочее!