Печать

Автор Тема: Отзывы о салонах Золушка и Афродита  (Прочитано 1303 раз)

Оффлайн Ксюня Ромашка

• weddingstory
  • Свадьба: 2010-07-14
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
Внесу и я свою лепту в книгу отзывов о свадебных салоных)))

Салон "Золушка", ст.м.Комендантский пр., ТЦ "Променад", 2 этаж

Это был первый салон, который я посетила. Увидела в журнале рекламу их платья и влюбилась! Долго собиралась и вот в один пасмурный дождливый день собралась)
Так получилось, что в этот день работала хозяйка салона.
Я померила 3 или 4 платья, в том числе платье своей мечты, которое на меня абсолютно не село.
К каждому платью обязательно подбиралась фата. В общем-то, как я поняла, там к каждому платью своя фата с вышивкой аналогичной вышивке на платье.
Удобная примерочная, большой зал с зеркалом, хорошее освещение, чтобы рассмотреть себя во всей красе!
Цены на платья до 60 тыс.
Можно заказать понравившуюся моделей из более дешевых тканей, соответственно изменится значительно цена.
Можно платить за платье в рассрочку.
Очень хорошее обслуживание. Никого не смутило, что мерила я платья в октябре, а свадьба у меня в июле)

Салон "Афродита", ст.м. Петроградская, ТЦ "Дом Мод", 4 этаж

Долго я изучала платья этого салона на их сатйе и приехала со списком из 8 платьев,в  котором какие-то были просто написаны, какие-то подчёркнуты одной чертой. какие-то двумя чертами))) Зная, что во многих салонах разрешают мерить не больше 4-5 за один раз, у меня и мысли не было просить все. Мне и не пришлось. Мне просто принесли все платья из моего списка. Каждое платье мне тщательно шнуровали, подбирали фату. Одно из них я померила даже дважды! В результате в выбрала два - пышное и силуэтное. А дело было в конце октября. И тут выяснилось, что в ноябре День Рождения салона, весь ноябрь скидки, а самые большие 1 ноября - 32%!!!
Примерочная удобная. Из примерочной выход на небольшой подиум, с двух сторон от которого зеркала.
В общем первого ноября мы поехали в Афродиту с папой, я ещё раз померила два понравившихся платья и в результате купила платье своей мечты))) Оно совершенно бесплатно осталось храниться в салоне.
Правда, подгонка у них платная.
Через пару месяцев я опять поехала в Афродиту - по сути просто посмотреть, как там поживает моё платье, показать свидетельнице, подобрать аксессуары. Когда приехала, сказала консультанту, что мне нужна фата и митенки, а украшения не интересуют, так как уже купила. Но консультант меня не послушала и принесла украшения, померив которые я сказала "Неважно сколько они стоят, но без них я отсбда не уйду!"))) Они в точности повторяют вышивку на моём платье!!! Выбрала фату - она, как и платье, осталась в салоне, чтобы потом приехать с туфлями и померить всё целиком. Перемерила кучу митенок и разной длины перчаток.
Потом девушки-консультанты из собственного опыта посоветовали мне магазины женского нижнего белья и мужсикх костюмов)))
Так что от всей души рекомендую этот салон!
Цены там до 40 тыс. Есть вечерние и карнавальные костюмы.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 00:10:24 от Ксюня Ромашка »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it