Печать

Автор Тема: 19.08.09 очень запоздалый отчет  (Прочитано 3905 раз)

Оффлайн Lelina

• Women secrets
  • Свадьба: 2009-08-19
19.08.09 очень запоздалый отчет
« : 28 Апрель 2010, 17:22:18 »
Моя свадьба прошла еще в августе 2009 года, вот только сейчас собралась написать отчет..
Утро началось в 4,50 утра - пиехала Маруся Савина.
Выкуп был из отеля рядом со Дворцом - на Уральской (ВО). Решили, что так будет экономнее выезжать (не нужен лим на утром) и не придется переплачивать оператору.

Свидетелница встала со мной - ее тоже бодрило и она уже не могла спать  :)

Стала доставать реквизит для выкупа, одеваться, завтракать и т.п.
Маруся справилась со мной примерно к 7,30.
К 8,00 приехал видеооператор, он снял платье, туфельки и украшения без меня и со мной, потом снимал шнуровку и прочие приготовления - получилось оч красиво, он этими кадрами разбавил весь фильм и клип.
В 8,30 меня выкупили. Когда Леша зашел в номер - этот взгляд я никогда не забуду (спасибо брату, что успел сфоткать его глаза  2funny ) - он просто обомлел )))) так приятно было ))) почувствовала, что весь день удастся )) Вообще важно настроиться на позитив, не думать о мелочах -нужно было раньше о них думать  :)

Благополучно забыли пластиковые стаканы для прогулки...

Все сели по машинам (кто, на чем приехал, а мы с папой), переехали мост и оказались у Дворца ровно в 9,00!
Регистрация должна была быть в 9,45. Приехал фотограф, мы успели посниматься со всех ракурсов. Регистрацию задержали (несмотря на то, что было утро  и среда). Но я не заметила..

Очень волнительный момент был за дверями (из-за которых мы должны появится по марш). Нам сказала, как мы должны выйти, как жених держит невесту под локоток и т.п. И тут я просто вся задрожала... Просто вмиг ощутила всю весомость момента ))
Вынесли кольца на подушечке, которую я сама сшила  :)
После регистрации оч тяжело было не заплакать, я пыталась думать о чем-нить, сконцериоваться..
Конвейерное вручение цветов, в голове взрыв.. Я только на видео уже смогла оценить, кто  ко мне подходил, что говорил..

В туалет после регистрации не пошла - и очень зря. Сходите обязательно - потом нигде это не будет предусмотрено.
Я стояла во Дворце с Иваном Царевским (нащим фотогрфом), ждала, когда разрешат выходить, а муж (!) был в туалете. Как выяснилось позже, свидетели за дверями (на улице) обнаружили отсутствие стаканов, и бегали,как ужаленные в поисках их )))) Спас свидетель - догадался сходить в буфет! Спасибо, что они мне ничего этого тогда не говорили.
Потом торжественный выход под обсыпку - постарайтесь не жмуриться и улыбаться- хочется только укрыться в этот момент, а потом захочется еще фотки приличные посмореть  :)

Цветы все забрали и повезли Светлане Мирошниченко (красивые букеты она не разбирала, а попроще или просто цветы (родственников попросили дарить просто цветы))

Потом моя мама у нее забрала готовые композиции и расставила их в ресторане (просто Светлана тогда только родила, сама она не могла поехать).

Сели в лимузины. Их было два, я составила списки для каждого - с учетом возраста, интересов и того, кто с кем знаком. А то я была на свадьбе, которую от и до провела одна, т.к. мой любимый был свидетель, а меня засадили с теми, кого я вообще не знала.
В лимы занесли по корзинке с пирожками и фруктами (именно в лимах можно было есть только оплаченные фрукты, но мы пополняли из наших корзинок + на прогулке брали с собой все прямо в крозинках).
Фрукты покупали на базе для банкета, но взяли оч много.
Нам было не до еды, но гостям было очень кстати.
Алкоголь на прогулку почти не брали - только шампанское для торжесвтенности ) а так - вода и соки. Не стоит усердствовать, а то мало ли, кто до банкета не доедет.

Прогулка началась с Петропавловской набереженой - оч люблю это место, мне хотелось, чтоб мы снялись именно там. Никого из свадебных пар не встретили (только позже на Елагином).
А потом поехали на Крестовский.
Инфа для всех: молодоженам положен единый билет на этот день - почти на все аттракционы можно бесплатно  0O
там нас поснимали на машинках, на колесе обозрения, на карусельке и т.п.
Потом гости пошли тоже кататься, а мы с оператором и фотографом пошли на Елагин.
Невероятно красивые фотки мы там сделали - мега довольна своим фотографом ))))) (слона уже оставила)

В 15 часа нам уже пора было выезжать на банкет. Пригодилась таблетка от головы (берите необходимый минимум аптечки обязательно).

в целях экономии, мы опустили фотографа после прогулки.

Гостей встретил тамада (Сергеев), а нам он сакзал погулять полчаса. Все бы ничего, но уже оч хотелось в туалет. И я не зря об этом пишу, потому что в дальнейшем нас планировалось встретить и с порога (с битьем бокалов и надругательством над караваем) и посадить за стол! и в этот момент я под 100% вниманием -в туалет уже до первого танца не свалить!!!
так что мне повезло проскочить через черный ход до начала банкета.

Нас встретили в ресторане. и какого же мое удивление - фотограф всех снимает  :)
Потом он подошел к нам и спросил, не помешает ли он нам - мол, свадьба красивая, он поснимать хочет.

Я так была рада )) А то решение отказаться от него после прогулки далось мне нелегко.. И только из-за денег.
А на банкете так много было всего, что хотелось бы поснимать )))

Еда была очень вкусной (ресторан Княза Владимира), но мне совсем было не поесть- все время нужно было слушать тосты и поздравления.
Не совсем вышел свадебный танец - я запуталась в своей юбке. Так что дома попробуйте потанцевать в своем платье.

Тамада спас ситуацию ) но все равно. мы готовились, учили танец..

Свдебная казна совсем не пригодилась- все равно вы будете лично получать подарки, а не в коробку просить их сбросить.
У нас первый подарок был в пакете большом, так что все конверты пошли туда.

Все прошло вообще замечатально ) И мы были довольны и гостям все понравилось))

Когда гости разошлись, мама, свидетельница и еще некотоые помогли собрать еду для второго дня (осталось оч много) в заранее приготовленные контейнеры.

Закончили не очень поздно, так что вопрос развозки не стоял. А нас подвезла свекровь - она не пьет алкоголь.
П.С. бокалы били из икеи (129 р за 6 шт)
алкоголь на свадьбу - марчезина и ля мбруско (оч приятное вино)

если еще что-нить вспомню, обязательно допишу

Добавлено: 28 Апрель 2010, 16:26:50

соки покупали в Ашане - упаковка ашановская, но разливает лебедянский (нико)
а в ресторане попросили в графины разлить ))

бонбоньерки мы еще подарили всем гостям и магнитики  :)
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 11:19:53 от Lelina »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it