Печать

Автор Тема: Cвадьба двух Саш (NEstervochka)  (Прочитано 5480 раз)

Оффлайн NEstervochka

• Новичок
  • *
Cвадьба двух Саш (NEstervochka)
« : 07 Май 2010, 13:02:53 »
А начиналось все так....
Меня зовут Александра. А моего теперь уже мужа...Александр  :)
Это было в мае. Мы с подружкой гуляли и по пути увидели вывеску свадебного салона. Решили зайти померить и поприкалываться типа я замуж выхожу и мы выбираем платье. Даже дату придумали. Зашли. Начали мерить. Все белые и пышные платья смотрелись на мне ужасающе.  :( Я сникла и тут взгляд упал на золотое платье которое висело далеко-далеко. Я решила, что оно наверняка жутко дорогое. Но я ведь не выхожу на самом деле замуж, почему бы не померить :-^[ Я его одела...и поняла, что я просто влюбилась в это платье... Я была ненакрашена, без прически (а точнее с шухером на башке), но когда я его одела...я стала похожа на золушку.. smitten  Ну по крайне мере мне так казалось :-^[ И... Я решила купить это платье во что бы то ни стало. Вообщем оказалось, что стоило оно приемлимо, 25 тысяч и я решила оставить залог за него 2500 тысячи. Прихожу домой и говорю Саше: "Вообщем я тут залог за платье оставила, оно тааакое красивое, ну таааакое :-^[" Реакция была ожидаемая, типа "ты что сума сошла!" "денег на свадьбу нет", ну вообщем "легкий"  2funny шок с истерикой. Я не знаю как мне это удалось, но... через пару дней мы пошли подавать заявление...

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it