Печать

Автор Тема: Как упростить подготовку к самому счастливому дню!  (Прочитано 9987 раз)

Оффлайн Charlotte

• Ветеран
Итак, наша подготовка к свадьбе началась за 7 месяцев до свадьбы. Все началось с собирания общей информации о том, что вообще нужно для воплощения сказки в жизнь. Лимузины, свадебные салоны, рестораны, все в голове смешалось. В итоге, я завела себе свадебный блокнотик, в который вписывала интересующую инфу с ценами и пр. Так стало намного проще выбрать то, что нравится и прикинуть примерный бюджет.

Для свидетельницы у меня были распечатаны обязанности, чтобы она была готова во время подойти и помочь. Также я составила списки "Что купить для свадьбы", "Что взять с собой в день свадьбы", "Что взять с собой в путешествие". Так что за день до свадьбы не было суеты и мы спокойно собрали пакеты. Советую подписать все пакеты (лепестки, еда и пр) и назначить за них ответственных (родителей, свидетелей). т.к. в этот день вам будет совершенно некогда следить за всем и всеми. Вы должны отдыхать!

Еще очень важно составить заранее маршрут для фотосессии и расчитать время с запасом, т.к. лимузины ездят достаточно медленно и стоит учитывать пробки. Обычно, менеджеры в фирмах по аренде лимузинов помогают расчитать время, если вы им расскажете о своих планах на фотосессию.

Если вы проводите Первую брачную ночь в отеле, то не забудьте в косметичку положить ватные диски, палочки, жидкость для снятия водостойкого макияжа и шампунь! Ну и конечно одежду на второй день.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it