Не знаю, как описать все эмоции и ощущения, которые испытывает каждая невеста (и уж тем более жених) перед свадьбой, но их я уж точно не забуду)))) Свадьба началась для меня задолго до самого дня Х, готовилась к этому событию тщательно, старалась сделать его самым особенным, непохожим на остальные и только для нас двоих. Сколько же было приятных эмоций, когда уже после свадьбы слышала восхищенные отзывы от гостей, где-то в глубине души становилось очень тепло

Сама свадьба стартовала очень переживательно, т.к. в ночь перед днем Х я умудрилась сжечь утюгом фату. Не спала совершенно, все думала, смогу ли достать себе новую взамен старой, ведь наша свадьба намечалась в день города и все дороги, не говоря о магазинах, были перекрыты, везде стояли посты милиции... К счастью, в 8 утра мы с сестрой все-таки нашли свадебный салон, где нам помогли фату еще и отпарить - гора с плеч)))) В последствии у меня произошло еще несколько "покушений" на фату - испачкала ее в тональном креме, потом зацепила за уголок шкафа... Бедная фата и бедные мои нервы!
зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения
В загсе ни я, ни мой любимый не понимали ровным счетом ничего. Только сейчас по фотографиям я с трудом восстанавливаю ход событий, помню только лица гостей и с трепетом глядящего на нас свидетеля, от вида которого у меня ком подступал к горлу и слезы наворачивались)
После регистрации стало намного легче, началась веселая прогулка, на протяжение которой от нас не отставали фотограф с оператором)) Было очень жарко, поэтому гости вяло прогуливались в тени. Кстати, гости - это отдельная категория, которая очень много изменила в наших планах. Так как на свадьбу мы пригласили всю нашу институтскую группу, для них и для другой молодежи был выделен автобус, где они вполне неплохо проводили время. К середине прогулки все гости успели перезнакомиться и сродниться)
В ресторане нас ожидали многочисленные родственники и тамада. Кстати, тамада и ди-джей - это две отдельные истории, порой мне хотелось их убить, потому что многие наши требования так и не были учтены. К счастью, мне удалось сдержать свой пыл и провести весь вечер рядом с любимым) Для свадьбы мы специально готовили вальс, очень волновались из-за того, сможем ли нормально его станцевать - платье ооочень мешалось первые часы прогулки. Однако, за весь день мы приноровились к нему и танцевать нам обоим было очень легко и приятно. Гости были в оцепенении от восторга)))))))
Вечер свадьбы я, к сожалению, тоже смутно помню - сказалась усталость и двухнедельное систематическое невысыпание) Остались только мимолетные воспоминания, очень приятные)
В целом все прошло очень хорошо, тревожно правда, но куда без этого))) Я очень благодарна нашим свидетелям, потому что они очень помогли нам, поддерживали и заботились о нас весь день) Сейчас уже немного жаль, что все свадебные хлопоты остались позади, что этот единственный и самый долгожданный день - уже история. Однако ему на смену пришло много радостей новой, ранее не известной жизни, новой роли жены))) это приятно, ново и еще более удивительно!