Печать

Автор Тема: Подруга запретила приходить на ее свадьбу в черном классическом платье...  (Прочитано 10553 раз)

Оффлайн Serene

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-11-20
Девочки! Мне нужен ваш совет...

У подруги Х свадьба через 2 недели. Вчера встречались, общались. Вторая наша подруга Н будет свидетельницей на свадьбе Х. Н завела разговор о том, что придет в черном длинном платье, т.к. остальные ей стали чуть маловаты. Подруга Х дала ей понять, что вообще-то против черного платья на свадьбе, но раз уж так сложилось, кризис и все такое, крепя сердцем согласилась. Тут меня осенило: я же тоже в черном собиралась пойти. Сказала ей аккуратно об этом, она категорически против!!! Мол одно еще ладно, но два уже табу!
Девочки, милые, у меня правда одно единственное вечернее платье, а летние все тоже черные, с небольшими вкраплениями белого... Подруга категорична: покупай новое!!!
Но на что? У нас самих скоро свадьба, каждую копейку откладываем. Сами копим на все. Собирались подарить 5000 р. И что теперь? Из подарка взять 3-4 тыс на новое нечерное платье, а подарить 1-2 тыс?
Бред!!! Я считаю, лучше подарим больше, чем я на новое платье потрачусь.

Тем более, вообще не понимаю, причем здесь черный цвет. Я слышала, что невесты оговаривают дресс-код, где табу является белый и бежевый, но про черный ничего...

Как мне поступить не знаю...  h^z)Тем более 2 недели до свадьбы... :(

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it